要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕39周+1D B超脐带绕两周 有同样的妈咪吗?

588110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超归来,宝宝脐带绕颈2周,医生说还达不到剖腹产指标,可以试着顺产,有些担心,有相同的情况吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 13:12
听医生的,我倒是很想顺产,倒是挺害怕医生欠我剖腹的。。em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:39
我家宝宝也是两周,不过我是打算剖腹产的医生也同意,我们这你想剖就剖没有什么指标的em30
点击查看全文
云的航_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:28
思国 发表于 2012-5-8 13:12
<br/>听医生的,我倒是很想顺产,倒是挺害怕医生欠我剖腹的。。
<br/><br/>医生说99%顺产没什么问题、
<br/>
点击查看全文
云的航_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:29
龙芯宝宝 发表于 2012-5-8 15:39
<br/>我家宝宝也是两周,不过我是打算剖腹产的医生也同意,我们这你想剖就剖没有什么指标的 ...
<br/><br/>看来每个医院还真是不一样呢、
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 16:36
云的航_ 发表于 2012-5-8 16:28
<br/>医生说99%顺产没什么问题、
<br/><br/>听说有的医院会劝顺产,那样会挣得多点,他们也省事。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 16:36
思国 发表于 2012-5-8 16:36
<br/>听说有的医院会劝顺产,那样会挣得多点,他们也省事。。。
<br/><br/>说错了,会劝剖腹,那样会挣得多点,他们也省事。。。.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:00
我也是脐带绕颈两周38周加4的时候做的~呜呜~伤心了~以前做B超的时候都好好的呢~医生说剖腹产的可能性大~让我到临生的前两天再去做个B超看看~转回来的可能性不大了~而且我宝宝头还大呢~双顶径9.6了~38周加4的时候~怎么办 ~我想顺产~em25阿弥陀佛~菩萨保佑~
点击查看全文
云的航_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:25
oO尐樣Oo 发表于 2012-5-8 19:00
<br/>我也是脐带绕颈两周38周加4的时候做的~呜呜~伤心了~以前做B超的时候都好好的呢~医生说剖腹产的可能性大~让 ...
<br/><br/>em25em25em25
<br/>别担心,我现在打算顺产的。我想到时候医生会视情况处理的!加油哦!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:03
是什么指标呢   一般身体其他状况好的话还是试试看顺产哦
<br/>我也绕了1圈,10天没有B超也不知道现在怎么样了
<br/>生的时候宝宝会动动可能就绕出来啦em25
点击查看全文