要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

15+4B超没有头围、腹围数据、也不提颅骨光环,不淡定啊

62328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超声所见:胎位:目前头位,双顶径:32mm,股骨长:17mm

胎儿活动:可见,胎心搏动:规则,胎心率:146次/分
                  胎盘附于子宫:后壁,下缘距内口23mm
                  胎盘成熟度:0级
                  羊水:46mm 中量

超声提示:宫内孕单活胎(15周),目前胎盘低置状态

B超医生也没说啥,就叫以后时间到做排畸,早孕门诊的医生说胎盘低置,稍微注意,一般后期会长上起,然后让我抽血做了唐氏筛查。可我见很多ZMM的B超数据要详细好多啊,什么头围、腹围、颅骨光环都没提及,我又不是个淡定的妈妈,最近看见什么无脑儿,我就更不淡定了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:07
我今天也刚检查回来
<br/>双顶径:35mm,股骨长:23mm 肱骨长:22MM
<br/>胎心率:148次/分
<br/>胎盘附于子宫前壁,厚19MM
<br/>羊水深度48MM,内透声好
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:09
em27双顶径不就是宝宝脑袋那的宽度吗?楼主也过分担心了吧?
<br/>哪里那么多无脑儿。。。更何况你有双顶径啊。
<br/>我前段时间去也只有写双顶径和股骨长啊,然后羊水多少,后壁啊。
<br/>每个地方单子打的都不一样滴。。。
点击查看全文
zixuan225 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:16
诶,这个宝宝来之不易啊,前三个月一直躺床上啊,现在自觉都觉得过分焦虑了。但为求安心,所以还是上来问问,谢谢MM
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:08
保持乐观心情,对宝宝发育也有好处。em70
<br/>而且你说的那几个数据,有的是在能测量到的时候才显示的。你看上面那个MM,双顶径三十几了,那些才写出来。
<br/>我上次去BC,有个MM比我YJ晚一天,她单子上还有个什么头臂长还是什么,我就问医生我怎么没写?
<br/>医生说:“你的比较大了,就不写了。”
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:43
双顶径就是宝宝的头的直径啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:58
我14周+的时候去做了B超,有双径顶、腹围、股骨长什么的,但是因为住院的关系,医院把我的B超扣留在那里了em49但是单上没说什么后壁啊胎心什么地
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:20
我的16周B超也没写头围腹围之类的,估计是每个医院看的标准不同吧,不要太在意了,我也期待二十四周的四维,希望我们的宝宝一切顺利。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:32
em25我们一起祈祷宝宝平安健康出生!
点击查看全文