要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕63天,流咖啡色液体5天了。怕!

1010916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月4日,妇保做完YD B超,回到家里觉得有点隐隐痛但不明显

当天晚上,上厕所发现内裤上有三点指甲盖大小的咖啡色液体
直到今天依然没停,量也没有多起来。发现情况后一直卧床,好像不见好。
               我的孕酮低,HCG翻倍也很慢,是不是真的没希望了。
之前每天打40的黄体酮,停了几天后孕酮就猛降。这次医院回来医生什么都没开。
        我也想顺其自然吧,每天和1000CC豆浆,还是躺着

虽然说顺其自然,那也是最无奈的想法。总还是希望他能好好长起来。

应该没有姐妹和我情况那么糟的吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:46
黄体酮怎么可以一下子就停。。。你什么医院看的阿,
点击查看全文
Z小悦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 12:49
妇保啊,医院说我没有保胎必要了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:51
医生有叫继续保胎么
点击查看全文
Z小悦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 12:53
小奴奴 发表于 2012-5-8 12:51
<br/>医生有叫继续保胎么
<br/><br/>没有,一开始医生就说我连保胎的意义都没有。妇保一直不给我保胎,后来我自己配针打的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:59
em25em25em25em25宝宝加油,爸爸妈妈很爱你,一定要坚强、要健健康康的在妈妈肚子里长大,直到平安出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:15
楼主,我们俩时间差不多哦,加油!我的情况也不乐观,正在煎熬的等待,孕59天的时候无胎心胎芽em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 13:33
楼主,你38天就做了B超吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:52
亲,你看看我的签名,我比你更糟哦,而且我今天为止还有褐色液体流出。
<br/>情况大概相似,我孕酮低得可怜,还不知是不是还在降,你要想清楚你对这个BB的期待是多少,如果可要可不要,没准备好,那么早些手术,对身体损伤小。
<br/>如果想要,那么多做几次检查,65D要是还没有卵黄囊,70天还没有胚芽,可以考虑放弃。
<br/>我下周一最后B超,没有胚芽我也要放弃了。
<br/>祝你顺利,也别害怕,总有奇迹的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:05
你说的是做阴超么?既然想要孩子就不能做阴超!!!一般医生会问你的。阴超比B超便宜。但对宝宝的伤害大。有流产的可能。阴超一般都是人家不要打算打掉之前做的。
点击查看全文