要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

内膜和泡泡

1019814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第14天 内膜8mm  卵泡只有可怜的9mm  正常嘛
多囊 没有促排  在监测阶段  医生说先看自己会不会长泡泡和排卵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:56
我第一次促排刚开始也是医生说让自己看看会不会涨,没涨医生就开始给开药促排了。
点击查看全文
千柔幻雪 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-10-24 15:59
宝宝快来1106 发表于 2013-10-24 15:56
<br/>我第一次促排刚开始也是医生说让自己看看会不会涨,没涨医生就开始给开药促排了。 ...
<br/><br/>当月就给开了吗? 我因该要下个才能促排   
<br/>泡泡不长和不排卵的话
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:01
千柔幻雪 发表于 2013-10-24 15:59
<br/>当月就给开了吗? 我因该要下个才能促排   
<br/>泡泡不长和不排卵的话
<br/><br/>是啊 当月促的,也排了,但是没怀上
点击查看全文
千柔幻雪 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-10-24 16:05
宝宝快来1106 发表于 2013-10-24 16:01
<br/>是啊 当月促的,也排了,但是没怀上
<br/><br/>我医生说 先让我自己试试 今天去针灸长泡泡的了  周六再去监测看涨没涨
<br/>就当这个月看个情况  下个月促排的话 也知道好怎么做 吃药打针可以控制剂量
<br/>你当月去监测的时候  第几天泡泡多大啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:09
千柔幻雪 发表于 2013-10-24 16:05
<br/>我医生说 先让我自己试试 今天去针灸长泡泡的了  周六再去监测看涨没涨
<br/>就当这个月看个情况  下个月促排 ...
<br/><br/>怎么还针灸?我自己不长,然后医生也是从小剂量开始给我促排的,长的速度也是在医生预算之内的,最后也排了,但是就是没怀!这个月是第二次了,医生检查排了之后都说机会很大,但是我比医生说的少同房了一次,现在还是白板,肠子都悔青了
点击查看全文
千柔幻雪 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-10-24 16:12
宝宝快来1106 发表于 2013-10-24 16:09
<br/>怎么还针灸?我自己不长,然后医生也是从小剂量开始给我促排的,长的速度也是在医生预算之内的,最后也排 ...
<br/><br/>嗯 有针灸涨泡泡 和帮助排卵的 我这个周期就当试下咯
<br/>我去看的时候月经已经过了
<br/>你排卵后第几天啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:21 | 来自WAP
内膜还不错哦,泡泡小点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:36
千柔幻雪 发表于 2013-10-24 16:12
<br/>嗯 有针灸涨泡泡 和帮助排卵的 我这个周期就当试下咯
<br/>我去看的时候月经已经过了
<br/>你排卵后第几天啦 ...
<br/><br/>具体哪天排的不知道,8号打的HCG,14号会医院检查已经排了,现在还没试到怀孕,估计没戏了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 20:22
内膜跟泡泡不符合呢
<br/>不确定泡泡能不能长起来
<br/>建议继续监测看看
<br/>多囊能自己排卵那是很幸运的
<br/>如果不能 那么中药或者西药促排也可以
<br/>别着急
<br/>观察看看
点击查看全文