要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

姐妹来评理,谁对谁错。。

777312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝妈妈们,  我快气死了,都来评评理。看到底是我不对 还是我公公婆婆不对。

我们家要装修2套房子,第一套是我们的,第二套是我们公婆住,我们的房子装修下来都花了20W,公婆嫌多,就说他们的房子简单装修,大概4W下来就可以,他们知道我有个朋友是搞装修的,就想要我朋友装,我当时就不想让朋友装,我公婆很挑剔啊,小公司肯定没大公司装的好啊,我那是从小玩到大的朋友,到时候我在中间为难,他们说没关系,就简单装下就可以,非得让我给朋友打电话。现在好了,让我 朋友正盘着地温了,又不想让装了,说干的活不好,我快气死了,我说你们当时干嘛来着,现在开始干了,要我怎么说啊。刚开始就跟老公商量,我说别让我朋友装,到时候活干的不好啊 你妈在埋怨啊,2家的质量根本没法比啊,价格没掏到啊。他们又不打算掏那么多钱装,又想活干的跟上套房子一样。真觉得没法沟通啊,装我们的房子也是,无论装修啊,窗帘啊,家具啊,没一样不捣乱的,不懂得装修颜色搭配,非得给你胡乱买,我真快受不了,真不想和他们一起住了,无法沟通。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:43
婚姻里不分谁对谁错。
<br/>只分谁更强势,说对错没意义。想办法把自己变强吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 15:43
老人都这样!花最少的钱得最好的东西!什么都不懂还喜欢乱插嘴乱干!咱家就是这样都快烦死了
点击查看全文
宝贝自然来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:49
如此女人╭っ 发表于 2013-10-24 15:43
<br/>老人都这样!花最少的钱得最好的东西!什么都不懂还喜欢乱插嘴乱干!咱家就是这样都快烦死了 ...
<br/><br/>真对啊,我婆婆就是这样的人,装修的设计图纸都设计好了,她非得胡乱买,一说他们设计的什么啊,搞的她比设计师都内行,她成天就自我感觉良好,其实家里人都不愿意拆穿他。。
点击查看全文
宝贝自然来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:51
q_qcafe 发表于 2013-10-24 15:43
<br/>婚姻里不分谁对谁错。
<br/>只分谁更强势,说对错没意义。想办法把自己变强吧。 ...
<br/><br/>家婆就是很强势的人,没办法,谁让我老公没人家老公能挣钱呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 15:54
宝贝自然来 发表于 2013-10-24 15:49
<br/>真对啊,我婆婆就是这样的人,装修的设计图纸都设计好了,她非得胡乱买,一说他们设计的什么啊,搞的她比 ...
<br/><br/>我太有体会了~说起婆婆一肚子苦水没处诉哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:55
那现在你的那个装修的朋友咋办?????
点击查看全文
宝贝自然来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:15
木水鱼 发表于 2013-10-24 15:55
<br/>那现在你的那个装修的朋友咋办?????
<br/><br/>咋办,我只能厚着脸皮去跟朋友说了,毕竟这套房子不是我住,要是我住的话说什么也不管她那么多,我正发愁呢,真是媳妇不是闺女啊,人家根本不考虑你的处境。。
点击查看全文
宝贝自然来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:17
如此女人╭っ 发表于 2013-10-24 15:54
<br/>我太有体会了~说起婆婆一肚子苦水没处诉哦
<br/><br/>真是没地方诉苦啊,亲们,要是我们当婆婆回来也是这样么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:41
你公婆那套房子,楼主一开始就完全别参合。找谁装,花多少钱,都别管就是了
<br/>
<br/>现在也还来得及
点击查看全文