要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝吃奶粉上火给宝宝换了奶粉,有一样的宝妈吗

52277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从转季以来,宝宝就很特别容易上火,之前还发烧了。而且宝宝还容易便秘,让我这一段时间都心力交瘁了!!!(排队看病+24小时看护)。过了一段时间终于身体调养好了一点,其他妈妈们建议我换奶,原来用的那个奶粉比较容易上火,然后又加上秋燥,所以宝宝身体才会受不了!

有个相熟的妈妈最近也是换奶了,说换了
纽赑康 ,叫Tummy Rumble,是新西兰原装进口的。那个妈妈说,奶粉里面有膳食纤维,可以防止便秘,不容易上火的。然后我又上他们微博、微信去了解,而且打电话到他们公司详细问了一下,他们还挺热心解答我的问题的,并且对奶粉做了详细的介绍,感觉挺不错呢。

于是我就决定尝试着帮宝宝换奶换成纽赑康,哪知道奶粉寄过来的时候,居然还送香港购买的家居必备良药十件套,真的太给力了!最重要的是,宝宝后来换了奶粉之后便秘就有改善了。后来我看赑康奶粉的营养成分,发现蛋白质那些跟惠氏、雅培质量差不多,但是却比较亲民的价格~ 觉得这次换奶经历确实不错,跟妈妈们分享一下。

宝妈们,你们家的宝宝容易上火吗,一般都是怎么处理的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 23:49
宝宝喝的荷兰朵,一直都没怎么上过火,就是偶尔会吐几口奶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 01:50 | 来自WAP
我女儿喝牛奶粉也上火还要生病最后只有喝羊奶粉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:05
在给宝宝选择奶粉的时候不要选择太甜腻的,这样吃着不仅会上火还对味蕾发育不好,宝宝吃奶粉还是以清淡为主的更好,这样宝宝不上火!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 23:18
要是火大,建议荷兰的哦。荷兰的清淡近似母乳不上火 。。我姑娘喝牛栏。妹妹给直邮的,需要进店铺咨询哦
点击查看全文