要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

早孕-见红保胎-自然流产

79016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
          2013年7月15日末次月经, 7月28.29.30日同房,
8月10日左右因喝了冰镇饮料后有黑咖色分泌物,没在意,做等姨妈到来,后来和老公同房后有一点粉色血,姨妈期过了5天一测怀孕了,(孕36天)然后去我们妇幼保健院抽血孕酮9.10 ,B+HCG590,去医院的路上还是有黑咖色血,检查完医生开了黄体酮胶丸和维生素E,三天后复查孕酮11  B-HCG295,还吃着保胎中药,中医不让做B超,结果孕90天腹痛,鲜血后自然流产,B超未见孕囊,我不明白是什么原因流产的啊?是孕酮低还是黄体功能不全呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:30
黄体功能不全可以用普通测体温的温度计就可以了吗?测舌温可以吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 20:44
对的 当时怀孕孕酮太低导致的
<br/>建议排卵第七天测下孕酮看下有没有孕酮低情况
<br/>平时适当吃点黄豆
<br/>最好中药边调理边备孕、
<br/>怀孕后及时保胎问题不大的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 21:44 | 来自WAP
天哪,你怎么到了孕90天都不去做b超啊,早发现早治疗啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 15:25
末次一样,9月6号就流了,当天早上胎芽胎心还全有呢,12个小时,天上地上,被打击的一塌糊涂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:00 | 来自WAP
Hcg降低了就不要吃保胎药了,保了也没用,我就是这样,这个月自然流产了。而且医生说hcg只有1800b超才能看到,否则都是浪费钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 12:48 | 来自WAP
你的hcg太低了,而且还下降。我也保胎的,但是我孕34天hcg7000多了,你这个值很难很难保得住的。而且你90天了怎么不去做b超呢,一般40几天就可以听胎心了呀,你很可能早就停胎了,拖这么久在肚子里多伤身体啊
点击查看全文