要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

确诊宫外孕,hcg不下降

1615110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是孕48天确诊宫外孕的,当时hcg818,孕酮17(小单位)医生开了米非和中药保守治疗。吃了3颗米非后排出膜样血块。然后去复查(隔天)血800,孕酮19。这个到底什么情况?没杀死?还是滋养型细胞没死?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:51 | 来自WAP
我也刚确诊,还清宫了,今天B超看到包块了,明天腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:18
你们确诊都是阴超看出来的吗?49天还没确诊好捉急……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 00:03 | 来自WAP
我当时宫外保守治疗,刚开始值还升了一点呢,后来就慢慢降了,当时我隔天查血,血值不降终于忍不住在病房里失声痛哭,虽然病房里还有其他病人,但是那感觉真的很折磨人,后来主治医生很轻松的和我说她保证会降下来的,结果下次查血就降了,放松一点,我觉得会降的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:17
我当时也是吃的米非和中药保守治疗,还打的替硝锉消炎针,我没有排出血块,我的直接是自己吸收消化掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 15:17 | 来自WAP
豆沙包的宝贝 发表于 2013-10-24 17:51
<br/>我也刚确诊,还清宫了,今天B超看到包块了,明天腹腔镜
你好,我也是相同症状,想问你像这种不确诊宫内宫外的,做清宫,可以打麻药吗?我的医生也叫我先清宫看是否宫内。。。太害怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 11:32
蓝雨依伊 发表于 2013-10-24 19:18
<br/>你们确诊都是阴超看出来的吗?49天还没确诊好捉急……
<br/><br/>我是阴超看到的,HCG14000了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 11:33
豆沙包的宝贝 发表于 2013-10-24 17:51
<br/>我也刚确诊,还清宫了,今天B超看到包块了,明天腹腔镜
<br/><br/>宫外孕还清宫啊?我直接做的腹腔镜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 06:59 | 来自WAP
sammi031547 发表于 2013-10-27 15:17
<br/>你好,我也是相同症状,想问你像这种不确诊宫内宫外的,做清宫,可以打麻药吗?我的医生也叫我先清宫看是否宫内。。。太害怕了
可以打麻药的。我住院的。宫内没有就接着保守治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 07:01 | 来自WAP
爱的味道榴莲 发表于 2013-10-25 10:17
<br/>我当时也是吃的米非和中药保守治疗,还打的替硝锉消炎针,我没有排出血块,我的直接是自己吸收消化掉了
保守治疗后还做过b超吗?有没有包块?我hcg很低,打了mtx以后,医生就说指数会降,自己会吸收。
点击查看全文