要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

艾灸可以灸胃部吗

152396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想咨询一下大家,胃部可以艾灸吗?我本人比较瘦,刚经历一次胎停,我婆婆一直说我吃的太少,我知道胎停的原因有很多,并不会是吃得少造成的,不过我胃口确实一直不是很好,吃的不多,所以一直也长不胖,这次胎停怀孕前,我有一段时间天天在家用跑步机上跑步,每次跑十几分钟的样子,还会满身汗,我很奇怪,每次跑完步后,身上到处都是很暖的,除了汗水外,只有摸到胃部的时候,好像是从里往外透出一股凉意,摸上去冰凉凉的,不知道这是不是胃里面比较寒,可以用艾灸的方式吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:20 | 来自WAP
觉得楼主跟我情况类似,不过我更严重一点,我时常胃部綄痛,吃不下饭,吃了也不胖。刚刚经历一次胎停育,身心倍受打击,现在还在小月中,总觉得腰疼。来顶楼主,互相鼓励,支持,祝我们很快好孕。
点击查看全文
♀---琳--- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:50 | 来自WAP
sisisi2013 发表于 2013-10-25 08:20
<br/>觉得楼主跟我情况类似,不过我更严重一点,我时常胃部綄痛,吃不下饭,吃了也不胖。刚刚经历一次胎停育,身 ...
<br/><br/>嗯,我们一定都会好孕的!我们两情况真的挺相像的,我现在也是在月子中,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 14:36 | 来自WAP
可以灸的,脾胃虚体制差,也不是很容易坏的艾灸调理很好,最好配合中医全身调理
点击查看全文
♀---琳--- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 20:49 | 来自WAP
吃货胖胖球 发表于 2013-10-25 14:36
<br/>可以灸的,脾胃虚体制差,也不是很容易坏的艾灸调理很好,最好配合中医全身调理 ...
<br/><br/>谢谢你喔,那我可以试试了,我一直有看中医调理的,就是现在比较矛盾,这次胎停后不知道要不要结合西医检查一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 12:51 | 来自WAP
灸中脘,足三里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 18:14 | 来自WAP
我比你还严重我有肠胃炎,现在灸肚子也加胃,感觉很好,你也坚持哦,不过我上次是自然流产。希望咱们都能生一个健健康康的宝宝
点击查看全文