要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

10/23第二在厦门174人授

1732120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份的人授彻底的宣告失败,,原本以为可以像算命老先生讲的,我农历8月怀上的机率高一些,,一直在期待中

没曾想10月1日,大姨妈华丽丽的来了,,虽有少许失望,但是还是收拾好心情继续前进
10月8日还是找了任主任看一下,,她总结9月份的卵泡,,说这个月还是周期人授,,不需要促排,也就听他的
但是这个月小泡泡们却好像和我开玩笑一样,,刚开始的时候是左边长,右边没有,左边的长到1.36*1.1的时候竟然变小了
B超室的医生和我讲,,看来这个月不用做了,让我找医生看生,,但是我还是怀着信念找了医生,,,医生在我的要求还是给我开了继续检测的B室,,没曾想15号的时候竟然发生的奇迹,右边的卵泡又开始长了,,B超室的黄医生建议我继续观察下去,,但是这个月的泡泡长得非常非常的慢,,到了月经的第23天,,也就是10月23日,,才告知卵泡长到1.97*1.81 ,,一时心急和医生讲,,直接打针下午做人授吧,,,医生也是应了我的要求,,,23号打了破卵针,,下午直接做人授,,,虽知这次的成功率不高,但是还是来为试管凑个数吧,,正规医院正常的情况下,,都需要做满三次才能够做试管的,,,
今天早上去做了B超  这小泡泡还在,,,我的妈呀,,虽这是意料的事情,但心情一下就凉了,,医生问还要做一次人授吗,,我就想了一下,算了,还是不做了,,这个月都到这个时候才排,,估计希望更少了,,反正在过几天 大姨妈就来了,,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:21
我刚做完第二周期人授 22号排前、23号排后各做了一次
点击查看全文
EDITHOOI (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:23
Karman小嘉 发表于 2013-10-24 15:21
<br/>我刚做完第二周期人授 22号排前、23号排后各做了一次
<br/><br/>我也是第二周期,但是这个周期太长了,,今天是月经的24天了,,所以感觉估计没戏,所以这次就选择一次就行,省得浪费钱,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:26
EDITHOOI 发表于 2013-10-24 15:23
<br/>我也是第二周期,但是这个周期太长了,,今天是月经的24天了,,所以感觉估计没戏,所以这次就选择一次就行,省 ...
<br/><br/>学你说得 成就成 不成就当为试管凑个数咯 心态放宽点也许就成了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 15:28 | 来自WAP
我也在174,是自然周期,不吃任何荮物,只是这个月卵泡相对上个月小了点,但也自己排掉了,医生说可以自然生长,最好不要促排,再怎么说都是自然周期的BB较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 15:28 | 来自WAP
我也是试管凑个数
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:12 | 来自WAP
吴泓劭 发表于 2013-10-27 15:28
<br/>我也在174,是自然周期,不吃任何荮物,只是这个月卵泡相对上个月小了点,但也自己排掉了,医生说可以自然生长,最好不要促排,再怎么说都是自然周期的BB较好。
真的吗?我两个自然周期!这个月长得慢,所以有可能也是失败!坐等第三周期了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 22:54 | 来自WAP
EDITHOOI 发表于 2013-10-27 21:12
<br/>真的吗?我两个自然周期!这个月长得慢,所以有可能也是失败!坐等第三周期了
我倒不是长得慢,就是相对上周期小一点,但黄医生说大小够的,下午安排,隔天就BC排掉了,对于希望,顺其自然吧。明天开始吃黄体酮了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 22:56 | 来自WAP
吴泓劭 发表于 2013-10-27 22:54
<br/>我倒不是长得慢,就是相对上周期小一点,但黄医生说大小够的,下午安排,隔天就BC排掉了,对于希望,顺其自然吧。明天开始吃黄体酮了。
我也是给黄医生B的 祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 22:58 | 来自WAP
EDITHOOI 发表于 2013-10-27 21:12
<br/>真的吗?我两个自然周期!这个月长得慢,所以有可能也是失败!坐等第三周期了
促排相对自然周期机率大点,但我某医院产科工作的亲戚说药物毕竟不大好,促排停了一段时间,有部分人还会内分泌失调。
点击查看全文