要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

更新:已官方!附验血报告和促卵泡发育中药药方~~~~是说标题得特别长撒棒才撒的正式么!!!!8、9号排卵~周期不规律~痛经~卵泡发育缓慢。。。。附好孕症状~写这么详细不容易~~

4172761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

85年的牛牛,备孕第二个周期,从最开始来ym的时候就不规律,有时候一个月来一次有时候俩月来一次,但是最长也俩月就来了!手脚冰冷也是常见现象,痛经就更别提了,第一天跟要死了似的,不过好像上大学以后缓和很多,疼的反正忍一天也就过去了。。。。

今年年初结的婚,8月份第一次备孕,但是那个周期差不多有将近50天了,排卵试纸几乎差不多33天的时候才测到强阳,然后立马去医院监测,结果最大的才1.3*1.1,本以为隔天会长大,再去的时候已经排了,结果当然是木有升级成功啦。。。。
    我知道自己月经不调,之前也吃过中药俩个月左右,效果还行!这次还是去找的中医大夫,说明自己想要小孩儿但是月经老不规律,大夫前前后后开了一个月的中药,有来ym之前吃的活血的,有来ym之后吃的促排的,结果两个疗程快要吃完的那天就去医院让大夫看,大夫看了之前的病例说继续吃,第二次开的药里加了中成药,我其实挺纠结了,就想只吃中药,然后要求大夫开了监测卵泡的单子。。。。
    因为上个周期用的试纸太多了,刚来晚ym三天就开始每天两根测排卵,结果用的太多了而且越用越没信心,这次也是来完三天就开始每天用一根,看完大夫当天下午测了一根发现强阳了,我觉得大夫开的中药还是挺神奇的,比上次提前了15天左右就开始排卵了,然后下午就去医院监测,躺着的时候很忐忑,主要是我的子宫老是变换位置,第一次前位第二次前位第三次前位第四次后位第五次后位。。。。这次我怕又是后位又是小卵泡,结果很意外,子宫很给力又跑前头来了(可能跟我睡觉姿势有关系,得知后位的后我总有意识的趴着睡或者侧着睡)卵泡也很给力1.9*1.6虽然不是很圆但是长到这么大我还是很欣慰滴~~~~
    末次月经9.22一般7天左右,8号测到强阳,9号下午再测就排了,所以我估计是8号晚上到9号凌晨就排了。。。。功课是8号晚上12点一次9号下午6点一次~~~10号放P放了一天晚上我老公都快受不了我了~哈哈哈。。。。。接下来几天腰酸胸部疼~就没有别的反映了。。。。直到这两天快到姨妈日了早上就开始拉稀~
    16号的时候测排卵试纸测到粉印觉得还有戏~结果17、18号再测排卵就淡了很多,zzy测了一根大大的白板晃得我眼睛直疼!索性就不继续测了,应该是前天或者昨天姨妈,姨妈没来,但是姨妈感还在,就没抱太大希望,想等下周一再测zzy,结果中午吃完饭莫名的就想测个zzy,结果你们懂的~嘿嘿。。。打算周一去官方一下~
    另外第一次备孕的时候总上bzw~心里压力也大生怕自己输卵管不通多囊什么的~月经周期一下从上次的35天拉长到50天。。。。所以第二次备孕的时候一直都不上bzw了~直到确定自己排完卵了才上的。。。。
    希望所有姐妹们都能调整好心态,期待你们的宫内好孕哈~~~~
好孕症状:排卵后第一天PP超级多
               排卵后第5天开始发低烧
               排卵后第6-12天感冒流鼻涕打喷嚏
               排卵后第13-15天拉肚子
               排卵后一直腰酸胸部涨疼。。。。
=======华丽分割线==========================================
    1、第35天去验血了一下,医生说怀了数值没问题,7-8周再去做B超,让停了叶酸吃复合维生素一直到生产完三个月。。。。好贵啊~~~~~~
    2、有姐妹问促卵泡发育的中药药方,我贴上来,但是每个人身体可能不一样,而且每次大夫把脉情况也跟上一次有点儿不一样,所以还是主要听大夫的,我查了查大夫开的几味药成分大多是补肾益精的~对了。。。因为我查过激素五项,雌激素低,中医大夫让我多喝豆浆~

这个周期的排卵 上边的是秀儿下边的是大卫 化验 中药

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 13:39
接头棒em25
点击查看全文
小P笑着说 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:43
接棒必怀!em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:46
接棒好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:04
恭喜,接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 14:16
恭喜楼主升级
点击查看全文
小P笑着说 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:34
今夜天使要降临 发表于 2013-10-24 14:16
<br/>恭喜楼主升级
<br/><br/>谢谢~同喜同喜~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 16:17 | 来自WAP
接棒!恭喜呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:33
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
小P笑着说 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:39
russell100 发表于 2013-10-24 16:33
<br/>恭喜楼主,接好孕棒!
<br/><br/>加油!同祝宫内好孕~
点击查看全文