要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

促排期间内膜好卵泡破但不怀孕

105027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后半年开始试孕,例假周期35天左右,半年无果。2011年初开始看西医测排卵,建人工周期,做造影正常,历时半年仍没结果。2012年初看中医,调理2个月,开始促排试孕,10月底造影正常。继续促排,断断续续直到今年8月份,期间比超测排卵,破泡时内膜7-10之间,医生说不明原因,做性交后试验时精子进入宫颈个数和质量都好但就是不怀。现在建议做人工受精。我担心自己是精卵结合不着床,很矛盾。有没有类似情况的姐妹?崩溃中~~~,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 23:35 | 来自WAP
你好我也促拍了没怀上。兴趣也没了。今天又来了。我还是吃了黄体酮的。不过我决定在试。我都好几个月了。夫妻身体都好。一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 23:35 | 来自WAP
请实现我的愿望 发表于 2013-10-27 23:35
<br/>你好我也促拍了没怀上。兴趣也没了。今天又来了。我还是吃了黄体酮的。不过我决定在试。我都好几个月了。夫妻身体都好。一起加油
我是人受的哎
点击查看全文
wydfibb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:51 | 来自WAP
我这几天用试纸测排卵,从前天中午到昨晚上都是两道很红,今天早上第二道还是稍显,每个周期都是这样好长时间,都不知道什么时候该同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:56 | 来自WAP
wydfibb 发表于 2013-10-28 20:51
<br/>我这几天用试纸测排卵,从前天中午到昨晚上都是两道很红,今天早上第二道还是稍显,每个周期都是这样好长时间,都不知道什么时候该同房。
那去做b超测哎14天的时候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 19:57 | 来自WAP
请实现我的愿望 发表于 2013-11-2 16:56
<br/>那去做b超测哎14天的时候
<br/><br/>等下个周期吧,到时候一定要结合比超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 13:00 | 来自WAP
我也是促排打了针。白带拉丝没怀上。这个月又到排卵期了。14天测到最大16.16也在等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:49 | 来自WAP
那挺好的,我没打针用试纸测的心里没底,现在等例假
点击查看全文