要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

4个月了,还不会翻身,对玩具不感兴趣

3083158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4个月了,还不会翻身,对玩具不感兴趣,怎么办啊,有木有问题啊

最新进展::半个月了,总算出现侧翻的情况了~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:39 | 来自WAP
我家的三十六周多早产的,快四个月那几天超级爱翻身,不过他头一直树立不好,趴着倒是抬得挺好,就是竖抱喜欢头往大人肩膀上靠着,之前一直担心他脖子不硬朗,不过想想多给孩子一些时间,喜欢玩具,现在把玩具放在他眼前,他会来抓,抓住摇铃能自己盯着摇一会。你多逗逗他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:59
我们家也快四个月了,也是还不会翻身呢,就喜欢吃手,也不爱玩具
点击查看全文
灰络 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:20
宝宝贝贝123568 发表于 2013-10-24 13:59
<br/>我们家也快四个月了,也是还不会翻身呢,就喜欢吃手,也不爱玩具
<br/><br/>你着急么,我哥的女儿比他大半个多月,已经会爬了?!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:26
宝妈拿着玩具多逗逗宝宝,引起他的注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:46
我宝宝4个月也不会翻身,只会侧身,抓着双脚玩。4个半月突然就会 了。结果她翻过去又翻不回来她也哭。不急的,有些宝宝早,有些晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:49
aliceac 发表于 2013-10-24 13:39
<br/>我家的三十六周多早产的,快四个月那几天超级爱翻身,不过他头一直树立不好,趴着倒是抬得挺好,就是竖抱喜 ...
<br/><br/>你家早产,我家正常出生的,头也一直不怎么稳,害的我去医院,被医生吓。让看神经科,有看康复科,最后还让做CT,我才不做呢,我宝宝这么小。后来不是也挺好的么,有早有晚不怕的。现在我们快7个月了,还坐不稳呢。
点击查看全文
灰络 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:18
芝麻开门西安 发表于 2013-10-24 14:26
<br/>宝妈拿着玩具多逗逗宝宝,引起他的注意
<br/><br/>木有兴趣,看一眼就瞄走了~~
点击查看全文
灰络 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:18
与孑、偕老 发表于 2013-10-24 14:46
<br/>我宝宝4个月也不会翻身,只会侧身,抓着双脚玩。4个半月突然就会 了。结果她翻过去又翻不回来她也哭。不急 ...
<br/><br/>我宝宝连脚都不会抓着玩啊~
点击查看全文
灰络 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:19
与孑、偕老 发表于 2013-10-24 14:49
<br/>你家早产,我家正常出生的,头也一直不怎么稳,害的我去医院,被医生吓。让看神经科,有看康复科,最后还 ...
<br/><br/>啊,那最后有检查时正常嘛,这些医生也是没啥医德的~~
点击查看全文