要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

10.12日排卵,没有抓住强阳转弱,总结经验教训

60527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式备孕第二个月,上个周期检测卵泡,泡泡2.0*1.8,两天后排卵,但是因为医生说内膜薄,只有5.8,所以想着再调理一个月再怀,没想到本次排卵推迟了,没有抓到时间,到今天早早孕还是白板,应该是失败了。

9.18末次月经,月经周期35天左右,按照大姨吗软件推算,应该在9号左右排卵,所以7号9号分别aa,但是试纸弱阳,10号晚上测到阳,11号早上测到强阳,才确认之前并没有排卵,但是老公当天不在家,就没有安排。11号晚上已转弱,12号老公回来晚上因为自己小肚子不舒服就没有补了。这么算起来,自己错过了时间,如果在12号晚上安排一次的话希望应该也还大的。

排卵前体温36.4,排卵后第二天升到36.7,然后36.8一直到昨天36.75,今天36.68,开始降温了。排卵试纸一直弱阳,虽然有加深的感觉,但是也很不明显。虽然排卵后的那几天各种症状都有,什么小腹有点下坠感啦,体温突然很高啦,犯困,还有点恶心,但是看到刺眼的早早孕白板,才真的体验到什么叫做症状都是浮云啊。通过对之前备孕的总结,黑豆浆对促进卵泡很有用,现在天凉了,大家不要喝凉水,一定要喝温水,维生素e每天两粒,胚宝胶囊补肾,一系列下来对卵泡和内膜都有很好的效果,但是万事俱备只欠东风,aa的时间很重要,当然我觉得没必要这么刻意,排卵后就不aa了,万一有漏网之鱼呢,排卵试纸完全弱阳之前保持2-3天aa一次就好,像我这次搞得压力这么大,反而错过了最佳时间。虽然这个周期没希望了,但是大家都不要放弃,失败乃成功之母嘛,希望我们下个周期一起好孕。加油

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 13:15
小肚子不舒服  可能就是要排卵。加油~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:15 | 来自WAP
这次我也失败了,期待下个月都能中奖!加油!加油!
点击查看全文
sevenboy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:17
恩恩,因为检测过卵泡,所以试纸和排卵应该是合拍的,但是这个周期太凭自己主观想象了,毕竟症状啥的都是浮云,要靠试纸和检测才准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:17
宝宝会来的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:18
卡西莫多多 发表于 2013-10-24 13:15
<br/>小肚子不舒服  可能就是要排卵。加油~~
<br/><br/>恩恩,因为检测过卵泡,所以试纸和排卵应该是合拍的,但是这个周期太凭自己主观想象了,毕竟症状啥的都是浮云,要靠试纸和检测才准,小肚子如果不舒服也有可能是在排卵,子宫在长大是不
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:19
supperbook 发表于 2013-10-24 13:15
<br/>这次我也失败了,期待下个月都能中奖!加油!加油!
<br/><br/>咱们放轻松,相信科学也相信顺其自然,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 13:21
sevenboy 发表于 2013-10-24 13:18
<br/>恩恩,因为检测过卵泡,所以试纸和排卵应该是合拍的,但是这个周期太凭自己主观想象了,毕竟症状啥的都是 ...
<br/><br/>排卵是卵巢,跟子宫没什么多大的关系,我排卵的时候明显涨涨的,有点像姨妈。仅供参考。祝早日好孕~~
点击查看全文