要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排宣布失败

54078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月23日姨妈高高兴兴的来了,这是我第二次促排并且失败了,第一次卵泡长的不错,打了10000绒促也没有排出,并且萎缩了,这次促排长了两个优势卵泡,打了10000的绒促,这次排了,也努力的做功课了,也有了好多症状,也测了好多试纸,可是还是失败了,姨妈还是来了,天啊,可怜可怜我吧,让我赶快好孕吧,我都快等不及了,好累啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:56 | 来自WAP
加油,不要灰心,老公查过吗?第一个月我也失败了,我老公查精子活力这次居然差了一点,在吃药,准备第二个月再试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:06 | 来自WAP
第一次促排失败了,刚来姨妈,准备第二次促排,明天医院开药去,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:59
我也是第二次促排了,8号打的HCG,现在还是白板,肯定没戏了!楼上的姐妹,等待下次,一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 16:09
楼主有没有检查输卵管呢???输卵管不通的话也是怀不上的,。。建议楼主去查下输卵管、。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 16:11
貌似很少有第一次促排就成功的哇,我这是第一次促排,还在等待开奖中,估计希望不大呀,,,如果这次不成功的话,我要去检查输卵管了。。。这个很重要,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:09 | 来自WAP
lwz-0223 发表于 2013-10-24 16:11
<br/>貌似很少有第一次促排就成功的哇,我这是第一次促排,还在等待开奖中,估计希望不大呀,,,如果这次不成功 ...
<br/><br/>我刚结束第一次促排的希望,昨天姨妈光临,怎么听一些mm说输卵管检查要等三个月才能怀孕啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 17:11
我ue也是刚听说输卵管检查后三个月才能怀孕的哇,悲催的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 12:14 | 来自WAP
不用,有一种输卵管造影只需要休息一个月,下个月就能备孕的,我第一次促排失败了,体温降到36.5,等姨妈来。
点击查看全文