要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[大排畸检查]

曾经有过宝宝发育不好经历 再孕四维大排畸顺利通过 大家来看看男女

2392435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       曾经有过一次宝宝发育不好的经历,只能让宝宝离开。过了一年再孕,一直忐忑不安的心现在做了四维大排畸形一切正常,经常可以把心放回肚子里了。附上几张宝宝的照片,大家来猜猜男女
宝宝睡着了,医生把他弄醒,不高兴了嘟着嘴巴。

开始慢慢醒了

开始动了,你们照我,我挡,哈哈

最后一张,大家看看这是小jj 蛋蛋不,嘿嘿。我自己也不懂,有经验的姐妹来看看是男女哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 11:55
蛋蛋不可能那么大的,宝贝该注意休息了,楼主不用经常逗他玩,都有黑眼圈了wgx开心
点击查看全文
frenzy0314 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 12:29
宝宝快来0532 发表于 2013-10-24 11:55
<br/>蛋蛋不可能那么大的,宝贝该注意休息了,楼主不用经常逗他玩,都有黑眼圈了  ...
<br/><br/>em32这哪是黑眼圈啊,每个宝宝都一样,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:27 | 来自WAP
楼主宝宝好可爱,接棒喽,希望我家宝宝也可以顺利通过哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:36
恭喜楼主了,接大排畸顺利通过棒啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 16:02
美丽摩羯 发表于 2013-10-24 14:27
<br/>楼主宝宝好可爱,接棒喽,希望我家宝宝也可以顺利通过哦
<br/><br/>谢谢,你家宝宝肯定也很棒顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 16:03
辽辽 发表于 2013-10-24 14:36
<br/>恭喜楼主了,接大排畸顺利通过棒啊
<br/><br/>谢谢,给亲正能量顺利通过em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:22 | 来自WAP
恭喜楼主,接平安棒喽,愿我家宝宝平平安安的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 21:04
接正能量,楼主多少周做的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 21:05
请问楼主唐氏筛查第几周做的?
点击查看全文