要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

请问有上海做RS的JM吗 哪家医院比较好

来自WAP |举报
993513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自己想做 但又不太懂 听说成功率只有20% 麻烦姐妹们提供信息不胜感激

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

不要一味迷信RS,亲看下我的备孕经历波!我签名的连接,我RS失败过2次,第三次自己怀的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
tt小宝马 发表于 2013-10-25 23:09
<br/>谢谢噢 主要是老公精子质量不好活力不好加精子畸形率高 听说畸形率高很难治 所以想RS是否能提高点概率 ...
<br/><br/>不要一味迷信RS,亲看下我的备孕经历波!我签名的连接,我RS失败过2次,第三次自己怀的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
RS我觉得说20%都高了,其实就17-18%样子,就是自然怀孕一个道理,只是让精子少跑了一段阴道的路程而已哦。我认为三甲的生殖中心都是一样的成功率。
点击查看全文
八级宝宝 |
不清楚哦,不在上海
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我在瑞金医院做的
点击查看全文
tt小宝马 (楼主)
四级宝宝 |
wingslsm 发表于 2013-10-24 12:33
<br/>RS我觉得说20%都高了,其实就17-18%样子,就是自然怀孕一个道理,只是让精子少跑了一段阴道的路程而已哦。 ...
<br/><br/>谢谢噢 主要是老公精子质量不好活力不好加精子畸形率高 听说畸形率高很难治 所以想RS是否能提高点概率
点击查看全文
tt小宝马 (楼主)
四级宝宝 |
_祈福 发表于 2013-10-24 15:11
<br/>我在瑞金医院做的
<br/><br/>噢 MM怀上了吗 一次检查什么加起来费用大概多少呀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
tt小宝马 发表于 2013-10-25 23:13
<br/><br/><br/>噢 MM怀上了吗 一次检查什么加起来费用大概多少呀
还不知道呢22号做的~做之前检查是两千来块因为我去年查过输卵管就省了造影费,每次人授费用1300多
点击查看全文
tt小宝马 (楼主)
四级宝宝 |
_祈福 发表于 2013-10-26 08:44
<br/>还不知道呢22号做的~做之前检查是两千来块因为我去年查过输卵管就省了造影费,每次人授费用1300多 ...
<br/><br/>好的 谢谢亲爱的 希望你好孕 希望我们都好孕
点击查看全文
tt小宝马 (楼主)
四级宝宝 |
_祈福 发表于 2013-10-26 08:44
<br/>还不知道呢22号做的~做之前检查是两千来块因为我去年查过输卵管就省了造影费,每次人授费用1300多 ...
<br/><br/>好的 谢谢亲爱的 希望你好孕 希望我们都好孕
点击查看全文