要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲减两年,月经不调两年,备孕两年,今天开始吃法地兰啦!有没有在同一起跑战线的战友?

118408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

甲减两年,月经不调两年,备孕两年,今天开始吃法地兰促排啦!有没有在同一起跑战线的战友?

9月17日(月经第14天)

性激素六项          结果                参考区间

PRL必乳素          23.38ng/ml

E2雌二醇            106ng/l

T睾酮                 1.35nmol/l

FSH卵泡刺激素    5.51IU/L

LH黄体生成素      5.96IU/L

P孕酮                  25.9nmol/L

9月17日

甲功三项              结果               参考区间

促甲状腺素TSH    3.255              0.55-4.78mIU/L

游离T3                5.62                3.50-6.59pmol/L

游离T4                25.95              11.50-24.70pmol/L

优甲乐由每天一片增加到每天1.5片。一个月后复查。

10月23日(月经第二天)

甲功三项              结果               参考区间

促甲状腺素TSH    1.856              0.55-4.78mIU/L

游离T3                5.79                3.50-6.59pmol/L

游离T4                23.51              11.50-24.70pmol/L

医生开了5天法地兰枸橼酸氯米芬片,一天两片,连吃五天。10月30日复诊进行卵泡监测

有没有同类似的战友,大家一起努力!

点击查看全文
yolendachen (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 11:05
9月3日来月经,9月16日(月经第13天)卵泡监测,显示左卵巢已排。内膜6mm。
<br/>9月28日来月经,10月8日(月经第10天)卵泡监测,显示左卵巢20*10mm,卵泡扁小。内膜4.7mm。
<br/>10月22日来月经,医生开了5天法地兰枸橼酸氯米芬片,一天两片,连吃五天。10月30日复诊进行卵泡监测。
<br/>wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:23
你是吃克米啦 月经不调你可以试试艾灸啊 我原来也是那样 都半年不来 现在基本也正常了 你可以加她们的艾灸备孕群啊很多月经不调艾灸怀孕的  111413190
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 18:38
最好就不要吃促排了。顺其自然最好!
<br/>纠结了很久,还是没有勇气吃促排。
<br/>我觉得自己太心急了,所谓心急吃不了热豆腐。越是急越容易出问题。
<br/>淡定淡定。。。
<br/>决定再进行卵泡监测。如果连续监测三个月都不行的话,再考虑促排。
<br/>救苦救难观世音菩萨保佑!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:26
这个指标就是甲减?怎么我觉得都是在正常范围值里面的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 15:28
麻辣椒 发表于 2013-11-12 10:26
<br/>这个指标就是甲减?怎么我觉得都是在正常范围值里面的呀
<br/><br/>这个指标是我经过快一年的药物治疗换来的啊。现在已经正常了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:04
em29楼主好孕了么,我本来准备这个月促排的结果查出TSH10。93  不知道调多久才可以备孕,我还做过腹腔镜。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 22:28 | 来自WAP
我是甲亢呢,也在吃药中,可现在就想要孩子呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:27
筱诺sara 发表于 2014-1-2 22:28
<br/>我是甲亢呢,也在吃药中,可现在就想要孩子呢
<br/><br/>吃药控制好了甲亢就可以好孕了。我是甲减,现在吃药好了。
点击查看全文