要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕五十天可见卵黄囊未见胎心胎芽~孕六十未见卵黄囊未见胎心胎芽~宝宝你真要离开妈妈了吗?

104338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四号去医院b超~孕囊大小27*13*31.见卵黄囊未见明显胎心胎芽~今天复查孕囊大小31*16*35未见卵黄囊末见胎心胎芽~医生说可能胎停了~我的宝宝~爸爸妈妈姐姐是多么期盼你的到来~可是妈妈真的不知道该怎么做才能留住你~妈妈好软弱~一拿到报告就哭了~宝宝请你不要离开妈妈好吗~妈妈是多么的爱你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 13:56 | 来自WAP
未见卵黄囊可能有点不妙、要不再等几天看看。你平常例假间隔时间长吗?也许你是着床晚?
点击查看全文
清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:20 | 来自WAP
liufengrushi 发表于 2013-10-24 13:56
<br/>未见卵黄囊可能有点不妙、要不再等几天看看。你平常例假间隔时间长吗?也许你是着床晚?
我一年才四到五次月经,估计情况不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 20:42 | 来自WAP
你多囊吗,例假怎么那么不准呀
点击查看全文
清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:37 | 来自WAP
liufengrushi 发表于 2013-10-24 20:42
<br/>你多囊吗,例假怎么那么不准呀
我没多囊,我曾经看过医生,被定为季经
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 21:51 | 来自WAP
不好意思,第一次知道季经。你先放宽心再等一周看看吧,医生不是又开保胎药吗?我是78天时做bc说60天左右停育了。我还想再等等医生不建议,时间太长了,没必要。你也可以抽血查查孕酮,看数值怎样。等待结果时间心情一定要放轻松,要相信宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:07
抱抱楼主,再等几天看看,说不定宝宝想给你一个大大的惊喜呢
点击查看全文
清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:37 | 来自WAP
liufengrushi 发表于 2013-10-24 21:51
<br/>不好意思,第一次知道季经。你先放宽心再等一周看看吧,医生不是又开保胎药吗?我是78天时做bc说60天左右停育了。我还想再等等医生不建议,时间太长了,没必要。你也可以抽血查查孕酮,看数值怎样。等待结果时间心情一定要放轻松,要相信宝宝。
我今天验血了,报告要明天取,我准备明天换家医院再查一次,不到最后我决不放弃
点击查看全文
清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:37 | 来自WAP
小小豆123 发表于 2013-10-24 22:07
<br/>抱抱楼主,再等几天看看,说不定宝宝想给你一个大大的惊喜呢
谢谢,我会坚持的,我明天换医院再查
点击查看全文