要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

白带检查:有念珠菌,建议下次月经去造影,能做吗?

106829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求各位姐妹帮忙:备孕3年,中药吃了无数,排卵无规律,月经老是推迟,促孕激素高,医生说是卵巢功能在下降。这次检查白带有念珠菌,结果是:未见驼子,去问医生,医生也不回答严重还是不严重,郁闷死了,就说回去买达克宁栓和妇炎洁治疗,什么也没说,但是之前给我说下次来月经后去做造影,回来查了一下,有念珠菌是不可以的,我现在到底该怎么办啊?现在离下次月经还有十几天,是不是现在去医院抓紧治疗还是坐等下次让医生安排呢?又害怕又耽误一个月,我现在已经耽误不起了,三十岁的女人,现在没上班就坐等怀孕!!!

最佳答案

littletony 查看完整内容

不能做啊,念珠菌繁殖能力很强的。 另外,我觉得你医生让你买的药都不太靠谱,我看的医生都不建议我用这些东西的,这些东西会破坏阴道的环境,以后你自身抵抗力就更差了。有个药片是塞的,我不记得名字了,但我也只是把医生开的塞完,没有再补配。 妹妹我以前也是,光滑念珠菌,不过可能不是很严重。所以短裤、袜子全部分开单独用较烫的水手洗(手能承受最大限度),然后不接触任何器皿直接在太阳下暴晒。洗的时候要注意分开用两 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 10:45 | 来自WAP
不能做啊,念珠菌繁殖能力很强的。<br/><br/>另外,我觉得你医生让你买的药都不太靠谱,我看的医生都不建议我用这些东西的,这些东西会破坏阴道的环境,以后你自身抵抗力就更差了。有个药片是塞的,我不记得名字了,但我也只是把医生开的塞完,没有再补配。<br/><br/>妹妹我以前也是,光滑念珠菌,不过可能不是很严重。所以短裤、袜子全部分开单独用较烫的水手洗(手能承受最大限度),然后不接触任何器皿直接在太阳下暴晒。洗的时候要注意分开用两块不同肥皂。可能是因为我之前有脚气,难免床单被套会交叉感染,先彻底治好脚气后,去医院做了两次白带培养皿,都没有再发现长出霉菌。现在也完全不痒了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 12:04
必须白带治好才能造影的,因为白带不好,可能会引起炎症!所以医生让你买药品治疗,就先治疗好先,下个月造影前还要检查白带的。
点击查看全文
菓儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:06
回意很美 发表于 2013-10-24 12:04
<br/>必须白带治好才能造影的,因为白带不好,可能会引起炎症!所以医生让你买药品治疗,就先治疗好先,下个月造 ...
<br/><br/>我这种情况严重不?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 13:10 | 来自WAP
菓儿宝 发表于 2013-10-24 13:06
<br/><br/><br/>我这种情况严重不?
不严重的,说白了就是阴道内酸碱失恒,有细菌,一般用药,洗,塞好了后,注意卫生就沒事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:31
有炎症,还是别做的好
<br/>买修正的消糜栓,挺管用的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 15:46
先把白带给治好先,
<br/>月经干净后第一天再去查一下,
<br/>如果没问题,就可以造影了
点击查看全文
菓儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:59
littletony 发表于 2013-10-24 10:45
<br/>不能做啊,念珠菌繁殖能力很强的。
<br/>
<br/>另外,我觉得你医生让你买的药都不太靠谱,我看的医生都不建议我用这些 ...
<br/><br/>亲,那是什么药片啊?能帮我想一下吗?我现在是用小苏打冲洗的,还没有敢用药!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 11:30
菓儿宝 发表于 2013-10-25 09:59
<br/>亲,那是什么药片啊?能帮我想一下吗?我现在是用小苏打冲洗的,还没有敢用药! ...
<br/><br/>真的好多年以前了,我都换了两个城市生活了。但肯定不是栓剂,是干的药片直接塞的,所以不会增加阴道的潮湿环境,我不喜欢那种黏黏的感觉。我记得医生说是专门针对光滑念珠菌的,因为有些消炎杀菌的药杀死不了光滑念珠菌。我建议你去医院做个培养皿,医生会逐个排查哪种药能杀死你感染的菌种,念珠菌也是分种类的好像,我用的药不一定适用你的问题。我记得研究用什么药要一周才能等到实验结果,60块一次,我当时听医生讲了觉得实验测试用药这个方法很科学。
点击查看全文
菓儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 09:15
littletony 发表于 2013-10-25 11:30
<br/>真的好多年以前了,我都换了两个城市生活了。但肯定不是栓剂,是干的药片直接塞的,所以不会增加阴道的潮 ...
<br/><br/>谢谢你亲!我昨晚第一次用妇炎洁冲洗然后塞得达克宁栓有点不舒服,没塞之前到没有觉得。
点击查看全文