要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转
[无精]

老公无精,正在为做试管baby做准备!

6780175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年底结婚,备孕到现在已经差不多一年了,我一直都认为是我自己的问题,自从同房以后,我月经失调了,要不提前,要不推后,白带不见,真心感觉是我本身的问题,所以,我就开始了备孕的一系列检查!

2013年9月---
我自己去区的妇幼检查了性激素和白带常规检查,正常,但是伴有支原体和衣原体病菌,这个病只要两夫妻一起吃药,大概10天左右就会好了,所以这个我不是很当心,因为我们同房过,所以医生没有开药给我们吃,就等下次来YJ的时间再去开药。

这事我没有跟老公提起,就是感觉自己不想去承认自己有病。。。

2013.10---
经过家人的劝说,都希望我们两个去正规的大医院检查,所以我们这个月初就去了市妇幼看不孕不育专科,第一天,我们两个分别挂了两个医生,老公挂生殖男科,我的挂,女科。第一次去看的话,医生都会给你开单做各样的检查,老公的比较简单,只是做精液常规检查,好像是300多,我的呢要做很多检查,是抽血的,我记得一共抽了我16桶血清,还是空腹的,16份化验单,当时我一口水也没有喝上,等到11点多才轮到我抽血,当时护士问我有没有吃东西和喝水,我都说没有,把护士吓得,,千叮万嘱抽完血药去马上去喝水,当时确实看到了16桶血清,头有点晕晕的。。现在想起来,我还算厉害的,哈哈~!

老公的精液结果两三天就有了,所以隔了几天,我们去医院拿结果,当拿到结果的时候,我们真是惊呆了,竟然写着“未见精子”。。。。真是厄运啊!我们都惊呆了!之前在网上看了一些知识,说液化时间30MINs是很好的时间,这个没有问题,但是精液中连一个精子都没有看到。。。我正想当场哭了!哎!!

结果去看医生了,医生说的跟结果过的一样,说开几天的药,把支原体看好了,和吃些生精丸,吃完之后再验过精液,如果还是没有精子的话就确定是无精症了,同时医生开了老公验血的单,验一下性激素,如果性激素正常的,那就是后天造成的,最大的原因可能是输精管梗塞,因为老公前几年有过睾丸炎。。

哎,这下感觉天塔下来了,我们不能自然受孕了,要做试管了!说实话,我现在都不能接受!!

2013.10.17-------
老公把情况说给他妈妈知道,还没跟我的家人说! 他妈建议去广州看,结果还是一样,还做重新做了一样的检查,哎!那个医生说吃三个月的药看能不能把输精管通了,但是看了网上的资料,说这个是比较难的,成功率非常非常的低,所以,现在医生开了一个月的药,把老公的炎症和输精管疏通的药一起治理,一个月后去再抽精液检查,

感觉去广州的这家很骗人,吃药都好几千了,他不建议我们马上做试管,说要把睾丸里面的精子质量提上去再做,。。我也不知道行不行,我打算跟老公商量一下,把这个药吃一个月算了,准备预约去做试管!

有经验的姐妹们,可以给个建议吗?等吃三个月的药看看能不能通输精管,再左试管。还是吃完一个月的药后,就预约做试管,好呢?这一个月的药很贵,要六七千的!

2013.10.28----

老公才吃了一个星期的药,什么时候才一个月呢?药是很苦的,我知道,希望真的能有用啦!

待更新。。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:50
我们结婚快3年了,之前我也感觉是自己的问题,后来检查是因为老公不射精,睾丸穿刺有精子,我们已经决定要做试管了,安慰自己一下,现在的高科技总会有办法的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:18 | 来自WAP
是梗阻无精还是什么原因啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:24
亲现在这种情况是要做供精试管吗?
点击查看全文
祈祷-BABY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:38
晶晶6662 发表于 2013-10-24 10:50
<br/>我们结婚快3年了,之前我也感觉是自己的问题,后来检查是因为老公不射精,睾丸穿刺有精子,我们已经决定要 ...
<br/><br/>晶晶,我也打算做试管,我们两个都还年轻,应该成功率会高点,现在就老公让他吃一个月的药调理一下,我也吃一些暖宫的药,自己也需要有个好的子宫环境,这样才不会做好试管之后出现胎停或者其他的问题,大家一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:39
天赐我小小胖 发表于 2013-10-24 11:18
<br/>是梗阻无精还是什么原因啊?
<br/><br/>因为输精管梗塞了,使得精子不能通过精液射出来,只能从睾丸里面找精子做试管了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:40
小丫要开心 发表于 2013-10-24 13:24
<br/>亲现在这种情况是要做供精试管吗?
<br/><br/>不用供精,我老公是有精子的,所以不用供精!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:18 | 来自WAP
那还挺好,我老公不是梗阻性的,唉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:14
天赐我小小胖 发表于 2013-10-24 15:18
<br/>那还挺好,我老公不是梗阻性的,唉!
<br/><br/>那怎么办呢?做穿刺看看睾丸里面有没有精子,如果有的话就可以做试管了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:16
2013.10.24----
<br/>跟老公商量好了,等老公吃完一个月的药,就去医院安排做试管了,希望能赶上春节前能怀上!有谁知道广州哪个医院做试管BABY比较好呢?
点击查看全文