要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

和老公大吵一架

50616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕四个多月了,我一个月回两趟家一个月也就在家呆个十来天,可是我们到现在吵架都吵了N次了,前天晚上是孕后第二次大吵,只是这次比那次更猛烈了,我怀孕本来就很辛苦,他还不知道让着我,对我那么凶,我脾气本来就很冲他也很燥的那种,可是我现在必竟有孕在身。他说出了一些让我很伤心的话,如果我没怀孕还不知道他会怎么样,这次我真的不想原谅他,可是我的辰辰怎么办。老是这么闹对辰辰也不好,我也知道可我已经冷了他很多了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:12
有时候吵架就是因为语气不好引起的,怀孕的孕妈还是温柔点吧,怀孕了老公是该让着,但女人如果无理取闹男人也会很烦的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:16
诶。。试着沟通吧。虽然我家老公也很难沟通,我就慢慢开导他孕妇情绪本来就不稳定,要哄。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:26
我老公也是,我怀孕他也不会让着我,为点小事也要对我放狠话,很伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:12
无惧的爱 发表于 2012-5-8 12:16
<br/>诶。。试着沟通吧。虽然我家老公也很难沟通,我就慢慢开导他孕妇情绪本来就不稳定,要哄。 ...
<br/><br/>很难沟通怎么结的婚呢?费解
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:17
我也发现自己脾气变大了,老公总是吃闷亏,很对不起他呀,等我生完好好补偿他吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:25
他要找事 闹事等等,你都抛开些,脑子光想与你无关,更不要去理会他跟他去吵,他一个人吵吵觉得没意思就不吵了,我从怀孕后就是这样子的,
点击查看全文