要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

生化姨妈出血20天,HCG持续不降低,到底是宫外还是流产不全,医生一直说持续观察也不给治疗,急死人...

3392119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

10月3号早孕粉色,10月5号灰印,10月6号白板来月经,有血块。

和平时月经一样,多点的出血是两天,然后一直一丁点的出血到今天,都19天了。

着急去医院验血10月18号HCG 96.82,10月21号92.01,阴超宫内宫外都超不到孕囊或者包块,只有盆腔积液和卵巢囊肿。

阴道穿刺积液,没抽到。医生说宫外的可能性很大,但是这个血值也不给治疗,只让持续监测。

期间每天两次测早孕试纸,有时候会变淡,但是没有再比血值监测时候再加深了

怎么样才能降下来血值了,都20天了,基本没降,对备孕的高龄女人来说是个煎熬。。。

请姐妹们支招,或者有相似经历的姐妹来说说看后来的情况

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:26
用中药吧!这么低的HCG,问问医生看能不能给你开米非司酮?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:51
我哥哥是b超医生,他说宫外孕是一定要阴超看到了才能确诊的。很无奈。估计这条规矩也是为了避免医患纠纷。我上个月为了等确诊,从hcg14 等了两周到hcg199,心理撑不住了,主动要求按宫外治疗。
<br/>建议楼主去找一个水平高超经验丰富的b超医生。即使看不到包块,宫内和宫外的子宫形态一般都会有差异。请医生细心的帮你检查吧。
<br/>希望楼主早点康复!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:12
我记得早孕测试也是很浅,一开始我怀疑试纸有问题,我就连在测了好几天,确实就是怀孕了,正好到了月经期间,就不间断流血,量很少,我就去医院做了检查就是怀孕了,35天左右了,抽血化验,孕酮值非常好,流血说先观察观察也许是先兆性流产,但不排除宫外孕,医生让我过两天再去检查,做个B超,然后化验血,本来医生说过两天去检查,我过了一周才去,因为我肚子不怎么舒服,抽血化验孕酮应该翻倍了,我的没涨反而降了,B超也没出现孕囊,医生说可能是宫外孕,但是没有给我确诊,说是让回家再看看,只要出血没有超过月经量应该没事,先回家在等几天,有的胚胎长的慢看不出来,等到一两天我肚子疼的不行了,本来没有流血了,突然又开始了,立马去医院,然后抽血做B超,说孩子已经停止发育了,宫外孕,当时真的是天崩地裂的感觉。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 20:49
建议开点中药帮助来潮
<br/>一直流不下来也不好
<br/>找个中医开点活血的 让它顺利的来
<br/>不然就需要清宫了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 23:40 | 来自WAP
我经历过宫外和生化,症状是很像,都月经推迟且点滴出血,但是我宫外时出血一直点滴不停,生化时点滴了几天就来正常月经了,试纸也油淡粉变白板了,我觉得楼主的情况确实只能观察,即使宫外也估计是流产型的,而且盲目用药对身体也不好,观察几天后再去查个血,降下来就没事了,但是还是不能确定是生化还是宫外,不过楼主的情况不算严重,值没有升,而且也不高,即使宫外也只用保守治疗的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:10
什么是点滴出血呢?是不是就是不会大量的血出来,就是上厕所会滴几滴呢?我怀疑自己是生化,昨天点滴了下,今天又点像月经那样,搞不懂事生化还是月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:11
我爱禹睿 发表于 2013-10-24 23:40
<br/>我经历过宫外和生化,症状是很像,都月经推迟且点滴出血,但是我宫外时出血一直点滴不停,生化时点滴了几天 ...
<br/><br/>什么是点滴出血呢?是不是就是不会大量的血出来,就是上厕所会滴几滴呢?我怀疑自己是生化,昨天点滴了下,今天又点像月经那样,搞不懂事生化还是月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-27 10:42
我加你Q了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-27 10:43
我是一开始以为生化,但是HCG上上下下,后来国庆节前肚子酸胀去医院查出宫外。
点击查看全文