要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

34岁,孕40天见胎心,医生说孩子长很好!建卡也!

1255033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从32天乌鸦嘴说自己没有反应开始,就吐……然后狂吐……半夜饿了吃,吃了吐,折腾人哇,睡的断断续续很糟糕……甚至第二天直接哭了,要宝宝真辛苦!昨天开始闷油,只吃水果蔬菜,牛奶啥的。外加脾气相当不好,想揍人,晚上睡觉梦到把我家小鹦鹉给闷死了……

熬到40天忙不迭去医院检查,生怕遇到各种不测,虽然妇科朋友说,看你这反应绝对正常……

妇幼人真多啊,龙宝宝大堆,还好我在妇科看,建卡才转到产科。医生没有说B超太早,直接开了单子……憋尿熬了一个小时都要崩盘了,轮到我,一紧张被美女吼了几次:不要挺肚子!

40天检查结果:宫内见1.8*1.2孕囊回声,见原始心管搏动!双侧附件区未见异常。

拿到医生一看,医生惊呼:哎呀,你这孩子长的好啊,才40天就有胎心了,下次去产科建卡吧!

回家指着胡豆大小的豆子给老公看,这是宝宝哟!

欧也!!\(^o^)/

洒好孕棒啦!事实证明,中医真的很厉害哇!em32

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:08
恭喜!!接个棒!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:10
这么早。。LZ你说的孕40天是指离末次月经40天,还是PL着床啊。。。40天也太早了吧~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:10
恭喜楼主啊,希望自己也能沾上楼主的好孕气~这个月好孕~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:11
真好,这么早就见胎心,宝宝真体贴你!恭喜呀!
点击查看全文
lavender626 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:14
alaleiabc 发表于 2012-5-8 12:10
<br/>这么早。。LZ你说的孕40天是指离末次月经40天,还是PL着床啊。。。40天也太早了吧~~ ...
<br/><br/>亲,是孕40天,距离末次例假。不是PL40天……所以医生感叹哇。
点击查看全文
lavender626 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:14
tuchunchun 发表于 2012-5-8 12:11
<br/>真好,这么早就见胎心,宝宝真体贴你!恭喜呀!
<br/><br/>谢谢亲爱的em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:16
lavender626 发表于 2012-5-8 12:14
<br/>亲,是孕40天,距离末次例假。不是PL40天……所以医生感叹哇。
<br/><br/>这么好!!恭喜啊。。希望我也能尽快找到宝宝胎心。。。我今天是第36天,大卫ZZY刚快接近阳。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 12:16
em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:16
恭喜亲,接个帮~~em35
点击查看全文