要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10月12,13 号排卵,测到ZZY了!接棒咯!

44758120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7,8 月的时候就开始在论坛里混迹。看了各种JMM的帖子和心得,也学到了很多知识。当时就买了PL和ZZY试纸还有体温计来测着玩。10月第一个月开始正式备孕,10号11号PL强阳,13号弱阳。所以应该是12,13号排的。今天ZZY已经肉眼可见了,并且比前几天加深了!所以和JMM来分享下这个月的心得。

• 我的周期是35天左右,平均7天,末次是9月18号,所以排卵挺晚的。
  • 月经完后也没有禁欲,平均2-3天AA一次直到快排卵前开始注意安排时间。
  • 10号出现白带拉丝,很长很透明,下午回到家PL强阳,当天没有AA。
  • 11下午继续测到强阳,晚上AA了一次。我是子宫后位,虽然没有采用后进式当时完后撅着屁股等了30分钟。
  • 12号PL依旧强阳。什么也没做。
  • 13号测PL的时候已经弱阳了,感觉比强阳淡了很多,AA了一次,继续撅着屁股30分钟。之后就再没补了。
  • 14号体温上升。之前一直是36.2左右。14号变成了36.6.
  • 15号没什么感觉。该干什么干什么。
  • 16号开开心心的去爬了2个半小时的山。肚子觉得有点涨,也许事心理作用。
  • 17到现在体温一直挺高的 36.7-36.9,没有明显的着床降温,也没有着床出血。
  • 倒是排卵后2-5天有点小感冒的症状,流鼻涕。还有一点怕冷。
  • 现在肚子有点涨涨的感觉,其他没变化。
  • 完全没有想到一个月就中了。所以JMM一定要放松心情

ZZY

图为最近4天的ZZY,有加深!期待继续加深!
准备下周去医院了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:55
接头棒em85
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 09:55
恭喜  头棒em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:55 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:55
我11、12排卵 还是白板 估计没戏了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:58
恭喜 恭喜   接棒来咯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:59 | 来自WAP
接棒!恭喜楼主!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:59 | 来自WAP
我十六号排卵的,还在等待中希望测到两道杆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:00
恭喜楼主,我也要好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:00
我在网上了解的是一般50天左右吧  我也不知道。。你多在播种网 查查。。
<br/>
点击查看全文