要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

有没有11月中旬去香港的验血的的!找个伴同行

1760033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx伤心找个伴同行去旅行
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主有通行证吗?我想去,可是通行证麻烦,要回户口所在地。我打算去深圳找中介。你末次月经什么时候呢?
点击查看全文
杨杨的爱 (楼主)
五级宝宝 |
loveyiduobaby 发表于 2013-10-24 10:08
<br/>楼主有通行证吗?我想去,可是通行证麻烦,要回户口所在地。我打算去深圳找中介。你末次月经什么时候呢? ...
<br/><br/>我办好了,中介不放心!末次是9月19
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
杨杨的爱 发表于 2013-10-24 10:33
<br/><br/><br/>我办好了,中介不放心!末次是9月19
你一胎是女宝吗?我末次9月20。意外怀的。楼主备孕了吗?
点击查看全文
杨杨的爱 (楼主)
五级宝宝 |
loveyiduobaby 发表于 2013-10-24 10:38
<br/>你一胎是女宝吗?我末次9月20。意外怀的。楼主备孕了吗?
<br/><br/>备了,但医生算错时间了,就想知道结果
点击查看全文
十三级宝宝 |
loveyiduobaby 发表于 2013-10-24 10:38
<br/>你一胎是女宝吗?我末次9月20。意外怀的。楼主备孕了吗?
<br/><br/>我也意外了,二胎,想要男宝,我末次9月11
点击查看全文
杨杨的爱 (楼主)
五级宝宝 |
如意、全部 发表于 2013-10-24 12:10
<br/>我也意外了,二胎,想要男宝,我末次9月11
<br/><br/>那你去验血吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
杨杨的爱 发表于 2013-10-24 13:26
<br/>那你去验血吗
<br/><br/>想呢,不过听说要通行证呢,我没有,哎,想有儿有女、、、、
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
什么时间去,我也想去,但我身体不好。要安胎,末次月经9月17日的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主能告诉下你是自己找的医院吗?我一月份一个亲戚要去,不知道应该怎么去
点击查看全文