要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

帮忙看下是否已PL

81878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月3号来M,从18号开始,我就开始误会我要PL了,逼着老公交功课,一连6天,有时一天还2次,老公都快精尽人亡了,可是温度都没有升高,是不是还没排啊?MM们能不能上传你们的体温图借我借鉴下啊??试纸一直呈阳性,20号那天体温下降有明显拉丝,我以为排了,结果昨天体温没降,拉丝更多,试纸还更深了。。。哎呀!~烦死了:-(好纠结

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 09:27 | 来自WAP
排卵后体温应该上升才对吧?
点击查看全文
红包鼓鼓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:30 | 来自WAP
银杏叶儿 发表于 2013-10-24 09:27
<br/>排卵后体温应该上升才对吧?
是啊,可是我一点升高的迹象都没有啊,是没排还是黄体不足啊?~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 09:33 | 来自WAP
红包鼓鼓 发表于 2013-10-24 09:30
<br/>是啊,可是我一点升高的迹象都没有啊,是没排还是黄体不足啊?~
配合用PLSZ测一下吧
点击查看全文
红包鼓鼓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:47 | 来自WAP
银杏叶儿 发表于 2013-10-24 09:33
<br/>配合用PLSZ测一下吧
我测了,每天都用好几根,持续好多天阳啦,昨天有再加深一些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 09:53 | 来自WAP
红包鼓鼓 发表于 2013-10-24 09:47
<br/>我测了,每天都用好几根,持续好多天阳啦,昨天有再加深一些
今天继续测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:56
我跟你一样的困扰中,试纸颜色没变化,半死不活的,体温也是上下波动幅度很小,我也怀疑有毛病了
点击查看全文
红包鼓鼓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:06 | 来自WAP
springpala 发表于 2013-10-24 09:56
<br/>我跟你一样的困扰中,试纸颜色没变化,半死不活的,体温也是上下波动幅度很小,我也怀疑有毛病了
我看了太多的技术贴精华贴了,越看越乱,老是对不上号,又不敢去老去验血,因为我打算着床后再去验。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:12 | 来自WAP
红包鼓鼓 发表于 2013-10-24 11:06
<br/>我看了太多的技术贴精华贴了,越看越乱,老是对不上号,又不敢去老去验血,因为我打算着床后再去验。。。
基础体温太容易波动还是以排卵试纸或b超监测为主吧
点击查看全文