要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

15号排卵的亲们,你们都有什么症状?

1309427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月2号,44天的BB,HCG值居低不上,自然流产,没清宫,就像来了一次月经就好了。

10月25号,流产后第一次月经。

10月15号,和老公结婚两周年纪念日,也是我的排卵日,但因为我们14号才A过,又加上庆祝喝了点酒就没A,16号晚上补了一下

排卵后的第二、三天左小腹一直有点酸胀,左边大腿根也酸酸的,17号晚上左边大腿根酸得我走路稍用力都难受。

10月22号,排卵第7天,早上起来肚子莫明的胀气,非常非常胀,还有些恶心,早上上班都得慢慢走,小小心心的,步子一重就觉得肚子里的气刺痛,下午稍缓解,但仍然胀。

10月23号,我以为睡一晚就好了,谁知还是胀气,只是没有前一天厉害,随后一直PP。下午开会还莫明的拉肚子。

10月24号,老公昨晚很晚出差回来,早上我一醒就拉着我A了下,可总觉得稍微一深肚子就会胀,哎。起床后,肚子依然还是胀气,不厉害,但肚子鼓得圆圆的,手压着还是会痛。

从昨天开始,就一直在网上查,看到好多MM孕早期都有这种症状,于是我也禁不住往自己身上套,明天就是姨妈日了,也不敢测ZZY,不知道到底大家是怎样的感觉??

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 09:02
没症状,乳房胀,和要来大姨妈的时候一样。
点击查看全文
蛹. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:12
feizi1980 发表于 2013-10-24 09:02
<br/>没症状,乳房胀,和要来大姨妈的时候一样。
<br/><br/>我上一次怀孕也是姨妈感强烈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 09:12
15号排卵的。现在小肚子有点酸,屁股有点酸。早上大卫ZZY白板。等姨妈了。
点击查看全文
蛹. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:14
卡西莫多多 发表于 2013-10-24 09:12
<br/>15号排卵的。现在小肚子有点酸,屁股有点酸。早上大卫ZZY白板。等姨妈了。 ...
<br/><br/>现在测ZZY太早了吧,才第9天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 09:22
一直打嗝~
<br/>然后有点闷气,烦躁……
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 09:28
15号排卵的  目前没啥症状  过几日再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:39
前几个月所有的症状感觉都有,但是没有中。所以症状是浮云啊。今早测什么都是白板,郁闷加伤心难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:37 | 来自WAP
卡西莫多多 发表于 2013-10-24 09:12
<br/>15号排卵的。现在小肚子有点酸,屁股有点酸。早上大卫ZZY白板。等姨妈了。
我也是 我屁股打针那块老是酸其它没症状 温度一直36。9
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 11:53
今天手贱 测了ZZY 继续痛哭中 再等几天测吧 祝你好孕wgx保佑
点击查看全文