要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

一次主动流产可见胎心,这次胎停有胎芽未见胎心,下次备孕还需要检查吗?

2890232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请帮我看看,现在真是非常纠结.

2年前意外怀孕,当时自己都不知道,重感冒高烧,结果打针吃药半个月,后来发现自己怀孕了,咨询了2个医生,都不建议要这个孩子.无奈下做了手术,当时大概是6周多,Bchao已经显示有了胎心.这大概是我这辈子最后悔的一件事了.

今年5月份备孕,当月就怀上了.试纸测出来后第一次抽血孕酮22,HCG1664,医生说没事.期间也没有腹痛或者流血.结果8周B超显示仅有孕囊,10周B超显示有卵黄囊和2.5mm左右胎芽,没有胎心。期间医生没有要求我补充黄体酮,说是胚胎不好的话,吃了后果更严重.手术时这种痛苦可能姐妹们都有体会。当时甚至想可能是老天在惩罚自己吧。

现在我纠结的就是,我要不要去检查胎停的全套项目呢?第一次是有胎心的,那这次到底是偶然,还是我身体本身有问题?

希望姐妹们给我点建议吧!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

检查下抗体什么的 还有激素 另外老公精子 都可以查下 其实你问题应该不大的 查下也好 建议中医边调理边备孕、、
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 08:56
检查下抗体什么的
<br/>还有激素
<br/>另外老公精子
<br/>都可以查下
<br/>其实你问题应该不大的
<br/>查下也好  建议中医边调理边备孕、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:00
我跟你的情况相同,也是有点胎芽后胎停的,呵呵呵,我正在做检查,结果还没有出来,等待中。。。
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:08
你发生过两次这样情况,最好做个全身检查,一般发生两次不排除是不是母体原因
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 15:10
个人感觉做个一般的检查就行。因为第一次不是有胎心,说明身体本身应该没什么问题。这次胎停可能胚胎本身不太好,而且影响胎停的因素有很多种的,这个也不是太好排查。我之前也胎停过,没查出来什么原因,最后也不想再查了,结果再次怀孕就没什么事。
点击查看全文
你猜猜66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:32
飞飞湮没 发表于 2013-10-24 11:08
<br/>你发生过两次这样情况,最好做个全身检查,一般发生两次不排除是不是母体原因 ...
<br/><br/>第一次是有胎心的,只是吃了药没敢要
点击查看全文
你猜猜66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:33
lilyzheng 发表于 2013-10-24 11:00
<br/>我跟你的情况相同,也是有点胎芽后胎停的,呵呵呵,我正在做检查,结果还没有出来,等待中。。。
<br/> ...
<br/><br/>你都检查了什么呢?
点击查看全文
你猜猜66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:34
健康的原子弹 发表于 2013-10-24 15:10
<br/>个人感觉做个一般的检查就行。因为第一次不是有胎心,说明身体本身应该没什么问题。这次胎停可能胚胎本身不 ...
<br/><br/>是吗?希望能像你一样幸运啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:07
我和你状况一样,两年前不知道怀孕吃了很多感冒药,没有敢要都看见胎心了,这次想要了没有胎芽胎心,刚做的无痛人流,我年龄大了,不知道还能不能以后有孩子了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:10 | 来自WAP
你做了抗封闭抗体检查没?
点击查看全文