要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

13周的姐妹你们显怀了吗

1444339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我13周了,可是肚子还是平平的啊,只有肚脐周围的肉凸出来了,我感觉应该是小肚腩吧,肚子老是不大,好担心我的宝宝有什么问题啊,怎么办啊,13周附近的姐妹们,你们都显怀了吗

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 11:05
我也快13周了,也是肚子平平的 ~~~哈哈··再等等啦,BB都很好,我们大致属于不显怀的吧~不要着急~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 13:48
十二周中且有小肚腩的妹纸忧伤地飘过
点击查看全文
mercury819 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 14:52
喵小乖的名单 发表于 2013-10-24 11:05
<br/>我也快13周了,也是肚子平平的 ~~~哈哈··再等等啦,BB都很好,我们大致属于不显怀的吧~不要着急~~~ ...
<br/><br/>嗯,咱们再等等
点击查看全文
mercury819 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 14:53
Nicole1917 发表于 2013-10-24 13:48
<br/>十二周中且有小肚腩的妹纸忧伤地飘过
<br/><br/>em28我现在已经胖了6斤了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 15:43
跟楼主同天预产期呢  肚子不明显
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 15:52
10周整了,本身就肚子大  也看不出来长了没有。。。悲催。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 23:50
mercury819 发表于 2013-10-24 14:53
<br/>我现在已经胖了6斤了
<br/><br/>我胖了三四斤 好难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 15:49
我才10周半,肚子已经看的出来了。。。都说看起来像4个月的,不知道怎么会这么大,郁闷ing
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 12:00
cathyly0220 发表于 2013-10-25 15:49
<br/>我才10周半,肚子已经看的出来了。。。都说看起来像4个月的,不知道怎么会这么大,郁闷ing ...
<br/><br/>我也是 现在3个月 肚子像4个半月的 ·医生说是皮下脂肪···
点击查看全文