要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

怀孕胎停

871810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月三号测血查出怀孕,但各方面数值都狠低,一直在保胎!现在说胎停,医生不给保了,让停药看自己会不会流掉,现在停药第二天了,什么反应都有没有~想请问有类似经验的姐妹,等他自己流掉前会有什么感觉或症状吗?狠担心不会自己流掉的话还要做清宫,第一次怀孕,很怕清宫对以后怀孕不好。谢谢姐妹了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 08:49 | 来自WAP
我是45天去看HCG只有800多,医生也是这么说的,过了10天出血了。基本上HCG低都可以自然流产的,注意观察血值,别担心。
点击查看全文
祈祷52 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:00 | 来自WAP
德芙白巧 发表于 2013-10-24 08:49
<br/>我是45天去看HCG只有800多,医生也是这么说的,过了10天出血了。基本上HCG低都可以自然流产的,注意观察血值,别担心。
谢谢你,你停药后十天才出血吗?有什么感觉吗?肚子疼还是别的,我现在狠担心出血晚,还是等出血吧,清宫狠害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:01 | 来自WAP
祈祷52 发表于 2013-10-24 09:00
<br/>谢谢你,你停药后十天才出血吗?有什么感觉吗?肚子疼还是别的,我现在狠担心出血晚,还是等出血吧,清宫狠害怕
很像来例假的感觉,出血会慢慢停止,如果流干净了就不用受罪做手术清宫了。
点击查看全文
祈祷52 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:18 | 来自WAP
德芙白巧 发表于 2013-10-24 08:49
<br/>我是45天去看HCG只有800多,医生也是这么说的,过了10天出血了。基本上HCG低都可以自然流产的,注意观察血值,别担心。
停药后也要观察血值吗?是不是HCG自己降到正常值就会流掉呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:30 | 来自WAP
祈祷52 发表于 2013-10-24 13:18
<br/>停药后也要观察血值吗?是不是HCG自己降到正常值就会流掉呢?
停药后要观察血值,没有严重腹痛我是五天查一次,降到几百,也许三四百我就出血了,到正常值要一段时间呢
点击查看全文
祈祷52 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:36 | 来自WAP
德芙白巧 发表于 2013-10-24 13:30
<br/>停药后要观察血值,没有严重腹痛我是五天查一次,降到几百,也许三四百我就出血了,到正常值要一段时间呢
额额,我五天的话还不流也去查个血,谢谢你哦~我们还会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:56 | 来自WAP
祈祷52 发表于 2013-10-24 13:36
<br/>额额,我五天的话还不流也去查个血,谢谢你哦~我们还会好孕的!
嗯继续努力
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:17 | 来自WAP
我今天从医院刚回来,前天晚上12点多感觉肚子很疼。之后大出血还有大血块流出。到医院孩子没保住,做了刮宫很痛苦。因为出了很多血昨天在医院打了一天吊瓶。医生说是滑稽流产,孩子早就停胎了。我很伤心2年盼来的宝宝就这么没有了。自责伤心中。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 19:43 | 来自WAP
lz值多少啊?
点击查看全文