要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

提问贴~!希望同是天涯沦落人久病成医的姐妹们赐教!

766811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份保胎保不住,流掉了,到现在月经还没来,也就是所谓的闭经了!可我每个月都有很规律的胸痛和小腹酸痛,就是我以前正常来月经时的症状(以前来月经小腹也只是酸胀从来不痛经),但是月经就是没来(内分泌检查和彩超检查都很好的),想问下,我这样是否宫颈粘连了?所以导致月经流不出来,而彩超又查不出来!!  如果去做个宫腔镜的话,完了多久可以怀孕?

谢谢回答~!!!!!!!!!!!!!保佑正常来姨妈的你们早日怀上宝宝!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 08:22 | 来自WAP
我不太清楚,个人感觉还是粘连的可能性比较大,宫颈粘连要比宫腔粘连的情况好一些!我6月流产的,现在几次姨妈量有减少,好害怕粘连呢!
点击查看全文
qzone_230471 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 08:24
半熟の桃子 发表于 2013-10-24 08:22
<br/>我不太清楚,个人感觉还是粘连的可能性比较大,宫颈粘连要比宫腔粘连的情况好一些!我6月流产的,现在几次 ...
<br/><br/>我是觉得有宫颈粘连的可能,如果是宫腔粘连的话,彩超也是可以看的出的,唉。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 08:31 | 来自WAP
qzone_230471 发表于 2013-10-24 08:24
<br/><br/><br/>我是觉得有宫颈粘连的可能,如果是宫腔粘连的话,彩超也是可以看的出的,唉。。。。。
我看网上有说如果粘连不严重一般阴超看不出来,三维彩超可能会看见粘连带,也有可能看不出,我现在也很纠结,真心不想去宫腔镜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:54 | 来自WAP
qzone_230471 发表于 2013-10-24 08:24
<br/><br/><br/>我是觉得有宫颈粘连的可能,如果是宫腔粘连的话,彩超也是可以看的出的,唉。。。。。
还有楼主彩超的内膜有多厚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:37
半熟の桃子 发表于 2013-10-24 09:54
<br/>还有楼主彩超的内膜有多厚?
<br/><br/>内膜有6、7MM厚  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 12:50 | 来自WAP
qzone_230471 发表于 2013-10-24 11:37
<br/><br/><br/>内膜有6、7MM厚  
那你的内膜有变化吗?就是排卵期有没有增厚啊?如果内膜长的好,应该没事吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:53
半熟の桃子 发表于 2013-10-24 12:50
<br/>那你的内膜有变化吗?就是排卵期有没有增厚啊?如果内膜长的好,应该没事吧! ...
<br/><br/>没有查的很经常   就一次去的时候说是6MM    还有 一次是上个月去的  医生说你不是刚月经过了吗   这次是7MM   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:58 | 来自WAP
qzone_230471 发表于 2013-10-24 14:53
<br/><br/><br/>没有查的很经常   就一次去的时候说是6MM    还有 一次是上个月去的  医生说你不是刚月经过了吗   这次是7MM   
来完月经查的有7mm?我觉得这个挺好的,有些人排卵期也只有这个值呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:23
半熟の桃子 发表于 2013-10-24 16:58
<br/>来完月经查的有7mm?我觉得这个挺好的,有些人排卵期也只有这个值呢!
<br/><br/>我没来月经 ,就一直闭经啊。就b超的时候医生问了句说你不是刚来过月经吗?我说没来,然后b超结果是都很好,内膜也有7mm
点击查看全文