要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕40天,孕酮15.49,HCG14000多

7676119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问一下各位大侠,昨天去检查,怀孕40天,孕酮15.49,HCG14000多,孕酮低不低啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:11
HCG很高啊,孕酮低一点没事的,只要不腹痛不流血就是正常的。担心的话可以吃点孕酮片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:27
em27HCG真的很高啊,我也40天去查的血,HCG才5000多,孕酮17。医生说孕酮有点低,又有出血,让继续吃孕康和VE
<br/>
<br/>宝宝一定要加油啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:48
我也40多天,右下腹老是隐隐的疼,但是不出血,后天去验血,希望一切顺利!~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:23
但愿我们都顺顺利利的啊!昨天医生说叫我48小时后再查一次,看看翻倍,我还在纠结要不要去医院再查一下的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:53
你这个值还是有些低的,建议找专业医院看看,一般要20以上的。大夫虽然说也有个别的人孕酮低孕囊也正常长,但注意,那是个别的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:00
新建好孕群:158383209
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:43
孕酮有点低了,建议楼主打黄体酮保胎哦,我末次DYM是3.31,28天的时候验血孕酮21.39ng,HCG203.85IU,到33天再去孕酮就降到15.18,HCG2961,医生一看就说孕酮低了赶紧保胎,开了保胎的中药,孕酮针和黄体酮胶囊,昨天发现有点褐色分泌物很担心又去了医院,医生说没什么事多休息就好了,后来验血,孕酮上升了28.95,HCG是21426.52,照了B超看见卵黄囊了疑是也有胎芽了,真的很开心,现在每天都要去医院打针,虽然屁股很痛,但只要我的宝宝健健康康的出生就都值了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:02
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:32
em25em25em25
点击查看全文