要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

各位麻麻都做唐筛了吗?本人当前17周整

790228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人比较懒,所以早唐没赶上。11周那会BC说鼻骨和颈项都正常,朋友中做唐筛的一半一半,所以就想绕过这一查。

没高兴去上海几家生意超好的专科医院建卡,在家附近的综合性医院建卡的,昨儿产检问到中唐,医生说我这个年龄可以偏是不是做一下,还把我这次的BC单给我了,告诉我如果要去,就不要重复BC了。本人今年实岁29。
这个偏是不是让我很挣扎,到底建议我做,还是建议我别作了。。。
所以想来问一下,是不是所有麻麻都做了,如果做过的是去哪里做的。
我目前不上班,所以周中任意一天都能跑医院,如果做,哪天人比较少。。。实在是看到排队头疼,我建卡那家综合性医院检查一圈下来排队所花去的时间也要近两小时,对专科我更是深感恐惧了。。。
望有经验的麻麻早日回复,偶得抓紧时间做决定了,谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:59
我還沒,醫生讓13周再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:00
做了,低危
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:17
我去新华医院做的,排队整整7个小时啊,中唐准确率60-70%,不做也罢j
点击查看全文
Dragon_Ling (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:24
voyage211 发表于 2012-5-8 12:17
<br/>我去新华医院做的,排队整整7个小时啊,中唐准确率60-70%,不做也罢j
<br/><br/>7小时。。。不做嘛担心,做嘛就怕排队。准确率我也知道不高,要高,最好羊水穿刺。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:25
柳少婷 发表于 2012-5-8 11:59
<br/>我還沒,醫生讓13周再去
<br/><br/>13是早唐吧,准确率高一点的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:26
向太阳要温暖 发表于 2012-5-8 12:00
<br/>做了,低危
<br/><br/>哪做的?麻烦不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:36
我也没做,早糖正常,希望宝宝健康em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:37
6月6 18周去做  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:41
五月二十八号,正好十六周去做
点击查看全文