要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜手术后要不要消炎

6556820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植失败了,感觉由于妇科有炎症没成功。宫腔镜之前没问题。因为多年不育就做了宫腔镜检查,可是做完后因为急着要孩子,大夫没给吃消炎药也没给打针。几个月后感觉附件的位置总隐约有些疼。又做了妇科比超,说有炎症应该先消炎再移植。但生殖中心大夫同意移植就做了。做完说又发现特别多的盆腔积液,看帖子大医院都是要确定积液原因才治疗的。我直接就取了,还不知道什么原因产生的。现在总感觉好像被误诊了,想继续妇科检查治疗和调理准备下次移植。又担心再做那些对身体伤害特别大的检查造成更多的炎症。求指导
点击查看全文
Dabaobao23 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 05:08 | 来自WAP
试管真是一条不归路。移植前大夫和我说很乐观,胚胎很好,质量都好。做完了也没说什么,现在想想150ML的积液真不是好现象。可是取完卵B超的时候没有啊。B超的时候怀疑附件区有血块,取卵前也穿刺了。宫腔镜后说也没问题了。难道还要重新在检查宫腔镜腹腔镜查子宫的情况?还是就运气不好呢?宫腔镜后月经又少又淡,移植后半夜总醒还一身大汗。胖了十几斤还天天打激素。照这样下去人很快就废了。怎么办?这次再做B超查查还是再重新来过?宫腔腹腔镜全上?胚胎有限,有懂得姐妹帮出出主意的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 06:06
Dabaobao23 发表于 2013-10-24 05:08
试管真是一条不归路。移植前大夫和我说很乐观,胚胎很好,质量都好。做完了也没说什么,现在想想150ML的积 ...

做完宫腔镜要注意休息啊,不要这么早起来,我老婆做了有3回,做完后一个星期应该能恢复好。
试管也是有机率的,下回会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 06:52
我做完是吃了消炎药的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 07:54 | 来自WAP
你写的有点看不懂,好乱...积液如果是取卵前就有那可能是炎症,如果是取卵后的积液,那就正常,都会有的,如果积液太多,一般不让移植,少的话对移植效果没有影响。至于宫腔镜后肚子不舒服,也是正常现象。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 08:07 | 来自WAP
宫腔镜后也会月经量减少吗??我是因为造影后月经量减少才做宫腔镜检查的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 08:33
tyj宝宝 发表于 2013-10-24 08:07
宫腔镜后也会月经量减少吗??我是因为造影后月经量减少才做宫腔镜检查的…… ...

月经少可能有粘连,如果查出没问题那更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:07 | 来自WAP
f_lilin 发表于 2013-10-24 06:06

做完宫腔镜要注意休息啊,不要这么早起来,我老婆做了有3回,做完后一个星期应该能恢复好。
试管也是有机率的,下回会好孕的
挺遭罪的,算个小手术了。没怎么休息就上班了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:08 | 来自WAP
想龙宝 发表于 2013-10-24 06:52
我做完是吃了消炎药的。
感觉这类手术应该打消炎针吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:09 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2013-10-24 08:07
宫腔镜后也会月经量减少吗??我是因为造影后月经量减少才做宫腔镜检查的……
可是就是不正常了,颜色变淡量变少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:14 | 来自WAP
与子偕老LL 发表于 2013-10-24 07:54
你写的有点看不懂,好乱...积液如果是取卵前就有那可能是炎症,如果是取卵后的积液,那就正常,都会有的,如果积液太多,一般不让移植,少的话对移植效果没有影响。至于宫腔镜后肚子不舒服,也是正常现象。
问题是当天移植完了才又取得积液。取卵前也做了B超说就是有点炎症没说有那么多积液。也不知道B超能不能看到盆腔积液。而宫腔镜是在取卵前两个月做的,昨晚后医生很肯定的让回家要孩子去了。九月份开始准备试管又有了炎症和积液。不知道是不是这样所以失败了。一直在尝试找原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:47
为啥不消炎啊,我做了以后消炎一周,好好吃的抗生素!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 12:00
我昨晚宫腔镜也没吃抗生素药,就是吃了3天的中药,叫蒲艾消炎方   做完宫腔镜5天内有小腹疼的感觉,现在没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:18 | 来自WAP
彦页习习 发表于 2013-10-24 12:00
我昨晚宫腔镜也没吃抗生素药,就是吃了3天的中药,叫蒲艾消炎方   做完宫腔镜5天内有小腹疼的感觉,现在没有了。
谢谢,我也吃点吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:20 | 来自WAP
kklvgg2012 发表于 2013-10-24 11:47
为啥不消炎啊,我做了以后消炎一周,好好吃的抗生素!
给我看病的大夫说不用吃,赶紧要孩子。说不吃没事。正赶上排卵期就没吃,之后过了也就两个月就感觉附件的位置总是隐隐作痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:03 | 来自WAP
Dabaobao23 发表于 2013-10-24 11:09
可是就是不正常了,颜色变淡量变少
颜色没变,就是量变少了,怎么办,还做不做宫腔镜呢唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:04 | 来自WAP
小琪8212 发表于 2013-10-24 08:33

月经少可能有粘连,如果查出没问题那更好
那还是检查一下的好,对吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 19:28
tyj宝宝 发表于 2013-10-25 09:04
那还是检查一下的好,对吧?

是啊,查一下放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:13 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2013-10-25 09:03
颜色没变,就是量变少了,怎么办,还做不做宫腔镜呢唉
我感觉不到万不得已还是别做。我从一个什么毛病没有的人,到做各种东西。病没见去,倒整出一堆炎症来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 21:06 | 来自WAP
Dabaobao23 发表于 2013-10-28 14:13
我感觉不到万不得已还是别做。我从一个什么毛病没有的人,到做各种东西。病没见去,倒整出一堆炎症来。
唉都两难啊……
点击查看全文