要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

定居比利时的妈妈可代购比利时版的奶粉及母婴生活用品

74464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

带着女儿嫁到比利时1年多了,一直到现在还在学习语言。过来以前就知道比利时为双语国家(荷兰语和法语),可还是以为自己会英语找工作完全没问题。结果到了这里发现不会荷兰语或者法语根本找不到工作,甚至连清洁工人家都要会语言。在屡次发送简历都失败后,就只能去餐馆打工。可是中餐馆一天10几个小时,晚上到12点多1点都是正常的事。下了班根本回不了家也照顾不了女儿,而且中国人在国外剥削中国同胞的也很多,上班时间是最长的,可工资低的不能再低。目前就只能打周末工挣零花钱,周一到周五上4个半天的荷兰语课。闲余的时间就想自己做点什么。前几年在淘宝上弄了个网店,本来想重新把它弄起来把奶粉发上去的,结果查了淘宝发现上面好多好多奶粉代购啊。很多价格都好低,几乎和这边的零售价差不多,不知道他们是怎么做的,加上那么高的运费,不可能亏本做吧?我对这些也不是很懂。所以暂时打消了淘宝上卖奶粉的念头,决定先研究看看,因为根本竞争不过他们啊。。。。。所以只能在几个宝宝网逛逛,发发信息,如果有需要的妈妈们可以和我联系。

我的新浪微博 :风清云淡0401    微信:yunlan2006   QQ:46556807(比较少用)。现在比利时和中国的时差6个小时,月底就要变成相差7个小时了。。我一定会及时回信息的啊。希望得到妈妈们的支持,祝愿我们的宝贝们都健康成长。。。

最后上传一张宝贝的照片,是今年在庆祝别的小朋友的生日宴上拍的,我到家后才发现这三张照片宝贝的面部表情丰富,,觉得好玩就美图秀秀放在了一起^_^:

下面的照片是我在我住的小镇上的小超市拍的:

照片 022.jpg

照片 023_副本.jpg

最后来几张我们母女的合照:

布鲁日

根特 根特

点击查看全文
风清云淡0401 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 03:10
宝妈们给点支持吧。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 05:44
帖子沉的真快啊,明天就要去打周末工了。。想想自己是不是真的要开家网店呢,除了奶粉还可以做什么呢?真是伤脑筋。。妈妈们给些支持呀。。谢谢啦。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 06:26
这周好忙啊,带宝贝玩去了,还打了周末工准备给宝贝挣一双冬天暖脚的鞋,一直没时间上网,这几天还是准备把淘宝弄起来了。宝妈们有需要的请联系我啊。荷兰牛栏比利时版各段奶粉,德国喜宝,美丽素儿,各段6罐包邮。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 05:59
宝妈们有需要的请联系 QQ:1240218198 wgx兰子小姐
点击查看全文