要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

11号排卵,觉得怀了,不敢测zzy,怕失败

68505144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕2年,各种心酸不多言,这月又是促排,10号打的艾泽,和绒促一个效果,怕促的过激才选的这个,12号上午监测已排,然后告诉自己淡定,不要想,排卵后小腹偶有疼痛感,17号左右小肚子很涨,一下子涌出一些液体,以为是姨妈,去厕所看看是白带,然后几天白带一直有,乳房不涨不痛,因为以前就算来姨妈也不,涨不痛,唯一觉得还有希望的就是体温今天早上排卵第12天了还是37.1,又怕是因为吃黄体酮的关系,一直没敢测zzy,可这两天真心不淡定了,觉得怀了,又怕没有,睁眼等天亮,测一个吧?

最佳答案

m_adi 查看完整内容

测一个吧,体温比我高,我体温才36.7,胸也胀痛不那么明显,就是rt有些紧,8号排卵,21号就测出来了,比较明显的症状就是能吃能睡,楼主测测吧!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 01:22 | 来自WAP
测一个吧,体温比我高,我体温才36.7,胸也胀痛不那么明显,就是rt有些紧,8号排卵,21号就测出来了,比较明显的症状就是能吃能睡,楼主测测吧!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 02:02 | 来自WAP
lz我和你有点像,我也是促排10号打了一针促绒10000单位的,12号bc显示卵泡有的排出有的没排,我问医生医生也不肯定到底排出没排出,因为我促排医生说我有数个成熟卵泡最大26*24.24*20的泡泡就有4个,12好bc显示好像还有一个还是两个没排出医生说是萎缩了,反正不管了照样aa不放过机会,体温从14号36.9度到今天一直都是36.9和37度之间,觉得有戏今早测了第一次看到这种情况,不过不是大卫测的怕咋和<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 04:31 | 来自WAP
m_adi 发表于 2013-10-24 01:41
<br/>测一个吧,体温比我高,我体温才36.7,胸也胀痛不那么明显,就是rt有些紧,8号排卵,21号就测出来了,比较 ...
<br/><br/>你体温一直这样吗?我也体温好低测到的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 06:30 | 来自WAP
测个plsz
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 06:33
吖吖1314 发表于 2013-10-24 02:02
<br/>lz我和你有点像,我也是促排10号打了一针促绒10000单位的,12号bc显示卵泡有的排出有的没排,我问医生医生 ...
<br/><br/>你肯定怀孕了。
<br/>毋庸置疑。
<br/>恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 06:34 | 来自WAP
楼主我今天体温也36.9也不敢测zzy,胸不痛,白带也没有,就是腰酸,希望继续高温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 06:41 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-24 06:33
<br/><br/><br/>你肯定怀孕了。
<br/>毋庸置疑。
<br/>恭喜。
谢谢,希望zzy加深,月经周期长预测26号ym日,还是有点不敢相信
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 06:50 | 来自WAP
我11号晚上排的,也没测ZZY,坚持到最后!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 06:54 | 来自WAP
我也11号排的,前天秀儿测到水印。今早体温37.1,又测了个大卫,也是水印,不知道有戏吗
点击查看全文