要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

有做过精索静脉曲张手术后活力提高的人么?进来给点信心吧。。

166818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前检查a一直差不多都是在10到13左右,b在10-20之间徘徊。结果去B超查出有精索静脉曲张 1度。医生建议手术,可是医生也说术后可能会好,也可能会更差,搞得我不知道该咋办。。现在药也在吃,每天枸杞+党参泡水喝,番茄红素也在吃,想过一段再去复查,但万一不见好是不是该去做手术,苦恼呀,老婆还多囊。。在这也看了些文章,想请大家帮帮忙看看到底该怎么办。。。
点击查看全文
gsqtc88 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 00:09 | 来自WAP
精液液化,畸形,密度什么的都还行,就是活力不够。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 08:34 | 来自WAP
要看曲张严重度。严重的吃药不管用就要手术,轻的先吃药试试!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 08:45 | 来自WAP
我双侧轻度曲长,老婆一年怀孕2次流产了,每次侧精子都不一样,有次吃玄拘直接a才5。这回老婆刚怀孕希望好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 11:35
em25   那就先吃药了。提高不了就手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:16
调理几个月不好赶紧手术 论坛里有很多人手术改善的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 22:15 | 来自WAP
makewood 发表于 2013-10-24 17:16
<br/>调理几个月不好赶紧手术 论坛里有很多人手术改善的
谢谢了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:30
哎  做手术网上好像很多人说有复发的危险,而且可能也有副作用。我们最近刚去看的医生,精子活动率35%,A的才7,B的20.然后又做了彩超,检查是左侧精索静脉曲张,医生说要做手术,而且说吃药效果不好。现在纠结不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:11
你好你可以先吃药一旦时间看看,一定要正规的医院,找个中医专家看看。手术也有风险的 ?祝你早日康复
点击查看全文