要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

肚子跟来月经那样疼

772117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我昨天晚上八点多就睡着了,睡到半夜突然肚子很疼,下坠感的疼痛,去厕所没见红,就坐了会,间隔性的放了几个屁就好一点了,差不多痛了5,6分钟的样子,拉拉大便也拉不出,想去医院,可半夜了又怕颠簸白去一趟,请问明天去有关系吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 06:53 | 来自WAP
正常的,我刚测到肚子就和来姨妈一样疼,过了姨妈日会慢慢好转,变成偶尔隐疼
点击查看全文
小子佑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 08:48 | 来自WAP
李大宝快回家 发表于 2013-10-24 06:53
<br/>正常的,我刚测到肚子就和来姨妈一样疼,过了姨妈日会慢慢好转,变成偶尔隐疼
可是我已经六周多啦,当时被吓着了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 08:50
我到现在有时候都还会
点击查看全文
小子佑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 08:51 | 来自WAP
轩儿妈妈 发表于 2013-10-24 08:50
<br/>我到现在有时候都还会
很疼吗?你几周啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 08:56
我也是抽痛,度娘说是子宫在长大,可是宝宝才一丢丢,子宫就开始长了吗?
点击查看全文
小子佑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 08:57 | 来自WAP
美丽淘 发表于 2013-10-24 08:56
<br/>我也是抽痛,度娘说是子宫在长大,可是宝宝才一丢丢,子宫就开始长了吗?
抽痛是正常的,我的是非常痛,后来还冒冷汗,自己吓坏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:13
李大宝快回家 发表于 2013-10-24 06:53
<br/>正常的,我刚测到肚子就和来姨妈一样疼,过了姨妈日会慢慢好转,变成偶尔隐疼 ...
<br/><br/>昨天晚上我也这样突然疼了,我刚用验孕棒测出怀孕了,要紧吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-25 06:36 | 来自WAP
Miss-露西 发表于 2013-10-24 09:13
<br/><br/><br/>昨天晚上我也这样突然疼了,我刚用验孕棒测出怀孕了,要紧吗?
我也是很疼以为来姨妈测到的,应该没事的,正常现象,大姨妈在做最后的挣扎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:56
李大宝快回家 发表于 2013-10-25 06:36
<br/>我也是很疼以为来姨妈测到的,应该没事的,正常现象,大姨妈在做最后的挣扎 ...
<br/><br/>哈哈!好的,昨天没疼,再观察两天看看,前三月不定心那,我现在还天天开车上班的
点击查看全文