要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

胎停的姐妹们,进来讨论一下吧!

1842144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst揉揉脸大家好,这是我第一次发帖,我先来讲讲我自己的心酸回忆吧!2012年10月准备要宝宝,没想到备孕一个月就怀上了,11月19号最后一次月经,第一次怀孕没经验,觉着怀了就一定会生下来,现在想想真是很天真的想法,2个月后准备去医院B超,胎芽1.1mm,有卵黄囊,无心管搏动,医生只说隔一个星期再来B超,当时没在意也没验血,隔了半个月又去B超,医生说已经胎停的,叫我做人流,我不甘心,想再等等没想到当天晚上凌晨突然大出血,肚子也不痛,老公赶忙叫上我婆婆送我最近的一家医院,医生说凌晨没有麻醉师,只能直接清宫,婆婆怕我受不了疼,叫老公马上换医院,我们又到了专业的妇幼保健院,还是没有麻醉师,医生说凌晨都没有麻醉师,因为一直在出血,而且出血量越来越大,最大的卫生巾也不管用,最后我直接被医生推进生宝宝的地方给我做了无痛人流,那种痛是无法想象的,可能和生孩子的痛不相上下,相对身体的痛心更痛,坐小月子一直是婆婆照顾我,庆幸我有个好婆婆,婆婆每天早上给我煮好红糖鸡蛋给我端进房间,经常给我熬汤,就这样在家休养了2个月,期间我也查询了很多关于胎停的资料,看着有些妈妈说的人流后第2个月就又怀孕了,宝宝很健康;一次胎停没关系,平时我身体也不错,想想上次胎停可能是胚胎质量不好,2次月经后我就和老公又备孕了,没想到又是备孕第1个月就怀上了,这次我很小心,发现怀孕每隔一个星期就去医院抽血,第一次孕酮低,HCG才100多,我叫医生给我保胎,医生给我开了一些药,还有每天打40的孕酮,隔了一星期去抽血HGC才400多,孕酮倒是升了点,医生说怕我是宫外孕,叫我阴超我没去,怕有影响,回家后晚上每天晚上基本上都做噩梦,又隔了一个星期抽血结果HGC700多,孕酮8点几,没办法了医生还是叫我B超,B超显示孕囊分离,后来问医生,医生说这是刚刚受孕30天的样子,说宝宝发育有问题,我当时都50天了,医生建议人流,不要这个宝宝,我觉得天都塌下来了,老天为什么又要夺走我的宝宝,我还是不甘心,想等几天再看看,结果又是凌晨肚子开始痛,和痛经差不多,有少量的血,和月经差不多,一直不敢叫老公,一直忍着,不敢动,怕上次那样大出血,早上6、7点实在受不了了,叫醒老公,再一次去了医院,医生叫我人流,因为流血不是很严重,医生叫我等早上8点等麻醉师上班后做无痛人流,没办法宝宝又离开我了,想想我这2次的经历真是惨不忍睹,不知道第2次那次到底是什么原因,可能是子宫还没恢复好吧!现在在街上看到大肚子的孕妇心里还是很难受,一直放不下,这次月经是人流后第4次了,期间看过一次中医说宫寒,吃了一个月的中药,没吃了,准备自己调理,大家说说有必要去看西医吗?我是比较相信中医,有些姐妹看了西医也没看出个所以然,时间也浪费了,钱也去了,结果有些姐妹什么都是好的,或者有些姐妹检查出哪里不好,没等西药吃完,结果意外怀孕了照样生了健康的宝宝,姐妹们都来讨论一下有必要看西医吗?         

(从来没有打过那么多的字,有错别字的地方,姐妹们谅解哦!gst好羞涩

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 23:34 | 来自WAP
建议每晚泡脚暖宫。两次胎停就要做全面检查了,看是什么原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 23:59 | 来自WAP
我五月胎停    喝了半年的中药   准备中药喝完了   再找西医做个全面检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 00:33 | 来自WAP
亲,去医院咨询下优生优育科做个全面体检吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:10
中药调理身体,但也得去医院做个全面的检查~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 12:40
豆沙包·乳猪 发表于 2013-10-23 23:34
<br/>建议每晚泡脚暖宫。两次胎停就要做全面检查了,看是什么原因。
<br/><br/>嗯,现在就是每天晚上泡脚,每周2次艾叶泡脚!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 12:41
百合100 发表于 2013-10-23 23:59
<br/>我五月胎停    喝了半年的中药   准备中药喝完了   再找西医做个全面检查
<br/><br/>我是6月胎停的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 13:01
我的宝宝来8 发表于 2013-10-24 00:33
<br/>亲,去医院咨询下优生优育科做个全面体检吧!
<br/><br/>嗯,我就最多就去医院做个孕前检查!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 13:02
小风云 发表于 2013-10-24 11:10
<br/>中药调理身体,但也得去医院做个全面的检查~
<br/><br/>我就只想去做个孕前检查,其他的有必要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:44
★升级妈咪★ 发表于 2013-10-24 13:02
<br/>我就只想去做个孕前检查,其他的有必要吗?
<br/><br/>我去查激素的时候,医生就说没必要查这个,但我还是坚持查了,嘿嘿~
点击查看全文