要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

突发状况,宝妈们帮我看看,谢谢了!

814819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕期:6周+4天
排卵后:第30天

刚才10点左右,上大号,蹲了有段时间,因为便秘,肚子疼就蹲久了点。
然后我准备起身还没起身的时候,小腹部突然开始痛,不是那种不能忍受的痛,但是之前从来没有过,就是一个点,然后向四周扩散那种痛,我赶紧回床上,走回去的时候是弓着背的,手捂着肚子。
回到床上我就躺着了,心里面很害怕啊,小腹又还在疼,都要哭了,老公就安慰我说可能蹲久了冷到了,婆婆也说如果疼得厉害就去医院。
躺床上大概5分钟后疼痛缓解,变成一抽一抽的痛,现在过去了有10多分钟了,已经不痛了,但是开始胀气。
下午午睡起来发现小腹硬硬的,一直到晚上睡前都是硬的,痛的时候因为我刚进被窝手还是冷的就叫老公帮我摸摸,他说是软的。
现在很忐忑,去医院要BC也得排队好几天,真有事黄花菜都凉了,所以上来播种网向姐妹们求助了!
希望知道的姐妹帮我说下现在是什么状况,再次谢谢了!

最佳答案

伸出小爪子 查看完整内容

凉着了吧,天气冷吸冷空气跑串了,岔气了?估计放几个屁就好了。注意保暖。如果明天还疼,那还是去医院看下吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 22:54
凉着了吧,天气冷吸冷空气跑串了,岔气了?估计放几个屁就好了。注意保暖。如果明天还疼,那还是去医院看下吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 23:11
建议去医院看看吧,安心点
点击查看全文
Bella° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 23:12 | 来自WAP
现在又在一抽一抽的了。
点击查看全文
Bella° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 23:13 | 来自WAP
天天梦到怀孕 发表于 2013-10-23 23:11
<br/>建议去医院看看吧,安心点
谢谢,明天去验血,BC得排队。
点击查看全文
Bella° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 23:21 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2013-10-23 23:13
<br/>凉着了吧,天气冷吸冷空气跑串了,岔气了?估计放几个屁就好了。注意保暖。如果明天还疼,那还是去医院看下吧。
嗯,痛过了之后开始胀气,然后是排了好几次气,平均间隔10分钟一次,有3次了,刚才3次排气过后小腹又一抽一抽的痛了大概10多秒。<br/>希望像亲说的这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 23:25
之前有做过B超吗?
点击查看全文
Bella° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 23:27 | 来自WAP
ヤ沫沫兔oοΟ 发表于 2013-10-23 23:25
<br/>之前有做过B超吗?
还没有,因为周数小,就验血两次。医生本来叫下周去做的,结果今天出这事,闹得我害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 23:37 | 来自WAP
可能是着凉气顶到了 亲不要害怕 放放屁就好的话就别太担心
点击查看全文
Bella° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 23:54 | 来自WAP
稳稳的小白银 发表于 2013-10-23 23:37
<br/>可能是着凉气顶到了 亲不要害怕 放放屁就好的话就别太担心
嗯,借亲吉言,现在看明天还会不会痛。睡觉了,晚安!现在心里平稳多了,明天再上来看。
点击查看全文