要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

大排畸归来!23周+6天,左肾肾盂分离6.2mm,这个是什么情况呢?

177228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大排畸出来了,脐血流SD=3.5,医生让我观察胎动,但是左肾肾盂分离6.2mm.搞得担心死了,不知道这个严不严重呢!
点击查看全文
fumiya (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 19:45 | 来自WAP
我自己顶一下
点击查看全文
fumiya (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 11:14
自己再顶一下,有没有姐妹了解的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:52 | 来自WAP
跟我家宝宝一样啊,多方咨询过说是不是什么大毛病,我们一起放宽心吧,等下次复查结果。话说,你现在是不是应该复查过了?怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:39 | 来自WAP
fumiya 发表于 2013-10-24 19:45
<br/>我自己顶一下
楼主,现在复查了吧,怎么样?我双肾分离0.66厘米,也是在担心中。期盼着你回复
点击查看全文
fumiya (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 00:59 | 来自WAP
桃心心 发表于 2013-12-16 17:39
<br/>楼主,现在复查了吧,怎么样?我双肾分离0.66厘米,也是在担心中。期盼着你回复
上周复查了,没有再显示肾指标了,医生说说明已经吸收了,不过显示了侧脑室后角赠宽7MM,医生说一厘米以内是正常的!怀孕就是像过关斩将似的!汗一把
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:46 | 来自WAP
fumiya 发表于 2013-12-18 00:59
<br/>上周复查了,没有再显示肾指标了,医生说说明已经吸收了,不过显示了侧脑室后角赠宽7MM,医生说一厘米以内是正常的!怀孕就是像过关斩将似的!汗一把
太好了,我都替你高兴,宝宝顺利通过了一关。这次复查距你上次超多久了?脑室那个应该没问题,好像是宝宝的脊柱和脑的发育不同步,过几天脊柱发育了,脑部的就吸收了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:49 | 来自WAP
fumiya 发表于 2013-12-18 00:59
<br/>上周复查了,没有再显示肾指标了,医生说说明已经吸收了,不过显示了侧脑室后角赠宽7MM,医生说一厘米以内是正常的!怀孕就是像过关斩将似的!汗一把
这次超脐动脉怎么样,你现在多少周了
点击查看全文
fumiya (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 21:56 | 来自WAP
桃心心 发表于 2013-12-18 16:49
<br/>这次超脐动脉怎么样,你现在多少周了
脐血流吗?SD在2.6左右,还算正常!现在第32周了!下周一去做产检!上周一流了点褐色的血,吓死我了,医生说走得太多,而且我也休息不好,宫缩引起的,害的我卧床了一周!36周之前都不敢动作太大,到37周后再暴走那个时候宝宝也就足月了!
点击查看全文