要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

今个月第一次促排,麻烦姐妹们帮我看看什么时候会排卵??

1086220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月4号来的月经,吃了五天的克米,之后照了三次的B超,第十八天有一个19*16MM的卵泡,医生说还没够大,这两天天一直在用排卵试纸,今天试纸终于加深了,请帮我看看明天会排卵吗?什么时候安排同房好?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:25 | 来自WAP
今天就开始,隔天一次,到排掉为止。
点击查看全文
﹎⒎紛呵愛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:46
myuge 发表于 2013-10-23 21:25
<br/>今天就开始,隔天一次,到排掉为止。
<br/><br/>谢谢了......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 23:24 | 来自WAP
没有打尿促吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 08:19
你怎么不打绒促啊,像你这个卵泡该打绒促了,我月经第15天测阴超,卵泡19*16,我继续打了针尿促,第二天测就已经19*18了,然后继续打了一只尿促,下午四点多打了1万单位的绒促。你该打绒促了,因为促排的卵泡大部分不会自己排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 08:32 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-24 08:19
<br/>你怎么不打绒促啊,像你这个卵泡该打绒促了,我月经第15天测阴超,卵泡19*16,我继续打了针尿促,第二天测就已经19*18了,然后继续打了一只尿促,下午四点多打了1万单位的绒促。你该打绒促了,因为促排的卵泡大部分不会自己排卵的
我卵泡20.5,才打了5000个单位,也不知道排了么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 09:19
waiting轩逸 发表于 2013-10-24 08:32
<br/>我卵泡20.5,才打了5000个单位,也不知道排了么
<br/><br/>我打了1万,估计能排吧,本来医生还说给我配点中药也是促进卵泡排出的,被我拒绝了,我觉得一般打一万单位绒促都能排没必要再喝中药了吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:19
xiaojizide 发表于 2013-10-24 09:19
<br/>我打了1万,估计能排吧,本来医生还说给我配点中药也是促进卵泡排出的,被我拒绝了,我觉得一般打一万单 ...
<br/><br/>是没必要了。。我才5000,我都担心不够,而且体温也每升高~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 16:26
waiting轩逸 发表于 2013-10-24 14:19
<br/>是没必要了。。我才5000,我都担心不够,而且体温也每升高~~
<br/><br/>我今天中午用排卵试纸测了一下,已经是弱阳了,之前没测 过,弱阳应该代表已经排了吧,不过有的人说打了尿促和绒促后再用排卵试纸的话就不准了,不过我反正家里买了还有剩的就顺便测了一下,明天去阴超但愿能顺利排出来,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 16:27
waiting轩逸 发表于 2013-10-24 08:32
<br/>我卵泡20.5,才打了5000个单位,也不知道排了么
<br/><br/>不过我觉得像我们这种只有一个成熟卵泡的打了绒促应该都能顺利排出来,有的促出来比较多的不容易排
点击查看全文