要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

阴道出血两个多月了断断续续

1515312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

不得已的原因做了引产手术,现在两个多月了,阴道断断续续出血(每次都是停两天又来两天),去医院检查照B超子宫没有问题,妇科检查也没有问题,姐妹位有什么办法吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

很可能激素还没恢复。 现在查激素也意义不大。 我建议你中医调理下。 这个对你目前比较有效。。 别着急。。正常的。 你引产,我三个月流产还月经紊乱了好几个月呢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 20:34
很可能激素还没恢复。
<br/>现在查激素也意义不大。
<br/>我建议你中医调理下。
<br/>这个对你目前比较有效。。
<br/>别着急。。正常的。
<br/>你引产,我三个月流产还月经紊乱了好几个月呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 00:49
我跟你情况差不多啊
<br/>我是胎停育   8月做的药流   去复查后说是子宫内膜厚了  怕不来月经 开了生化汤
<br/>                       9月27来第一次月经
<br/>                       10.10又来   一直没停啊
<br/>                        准备去医院看看了   
<br/>                        你的多不多啊
<br/>                        我比之前多些了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 00:56
医院也没办法吗
<br/>
<br/>医生怎么说
<br/>
<br/>吃避孕药?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 07:32
我去年六月发生不幸的,产后也这样,产后一直不断断续续出血 两个月,现在已经一年多了,月经还是时好时坏的。
<br/>
<br/>我一直都在中药调理中,努力向好的方向发展
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 07:33
月经这样,真不知道什么时候宝宝才能回来。我去医院也没问题,当时医生想给我重做周期,我没做。
点击查看全文
不小了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:26
陶啕陶 发表于 2013-10-24 00:49
<br/>我跟你情况差不多啊
<br/>我是胎停育   8月做的药流   去复查后说是子宫内膜厚了  怕不来月经 开了生化汤
<br/>       ...
<br/><br/>量不多,血很鲜红,一天两天就干净,停两天的样子,又出血。就这样反反复复的。
点击查看全文
不小了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:27
锦煦 发表于 2013-10-24 07:33
<br/>月经这样,真不知道什么时候宝宝才能回来。我去医院也没问题,当时医生想给我重做周期,我没做。 ...
<br/><br/>同感,我还腰痛呢,期待宝宝的到来。
点击查看全文
不小了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:32
陶啕陶 发表于 2013-10-24 00:56
<br/>医院也没办法吗
<br/>
<br/>医生怎么说
<br/>
<br/><br/>医生让我吃止血的药,什么断血流呀,宫血停都吃了,停不了。现在又找一个老中医在看,开了一付中药给我,昨晚才开始吃,他说我内分泌失调了。
点击查看全文
不小了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 23:09
喝了三付中药,还是有出血的现像,自己觉得肝郁,现在在吃消遥颗粒,感觉出血少了。
点击查看全文