要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

关于优生4项单纯疱疹病毒igm的问题

140676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,我是83年的,去年12月意外怀孕了一次,当时医生让做了一个优生4项,本来之前做过了,都没有问题,所以这回没当回事,可是等结果出来,吓了一跳,单纯疱疹病毒igm  >3.5  阳性,医生说我近期有感染,这个宝宝不能要,自打那以后,我就整天以泪洗面,非常想留住宝宝,可是就在56天的时候去B超,还没有胎心,医生说胚胎停育了,于是我做了人流,之后喝了两个月的中药调养身体。可是单纯疱疹的问题一直困扰着我,希望姐妹们帮帮我,看看我到底是什么问题。

流产两个月后(4月)我又去做了一次单纯疱疹病毒的检测,还是阳性,只是这回数值降下来了,是2.4,可医生说还是很高,不能怀孕,让我再等等,7月单位查体,我又查了一次,这回单纯疱疹病毒是阴性的了,当时太高兴了,然后现在10月份我们准备要孩子了,我不放心就又去查了一个优生4项,可是单纯疱疹病毒igm  是3.4   ,igg22.6    医生说我近期感染,可是从去年开始我的这项指标就一直高,医生都说是近期感染,可是我身上一点症状都没有,为了这个我们现在不能要孩子,我现在痛苦死了,不知道该怎么办,年龄也不小了,再加上上次胎停,心理压力很大,不知道到底该怎么办,问过妇产科和皮肤科的大夫,妇产科就说让等转阴,现在不能要。皮肤科大夫就说我是隐形感染,没问题不用吃药,还觉得我很大惊小怪,请问各位姐妹能帮帮我,为什么我的指数一直高,到底能不能要孩子啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 00:43 | 来自WAP
楼主'医生说你病毒感染源是啥?是疱疹一型还是二型?
点击查看全文
精灵baobei (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 15:39
第一次查的时候是说疱疹病毒1型  igg阳性,其他是阴性。第二次再去查就不分1型和二型了,igm也变成了3.5,阳性。不知道为什么,所以我觉得可能是1型
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:23
抱头痛哭一个,我也查了3次了,一次比一次高!纠结死了,等,不知道什么时候会好,不等,怕有问题!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:02
我的情况跟楼主一样,不过每次测都是3.3左右,之前还有吃阿昔洛韦,但服药期间连续几周去测,值都没变。我是从2011年开始第一次查的是三点几,到现在我再去查仍是三点几,去年也是怀上70天了没胎心,结果终止妊娠了。唉,现在都不知道该怎样了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 03:13 | 来自疯狂造人
菲宝儿 发表于 2013-12-03 21:02
<br/>我的情况跟楼主一样,不过每次测都是3.3左右,之前还有吃阿昔洛韦,但服药期间连续几周去测,值都没变。我是从2011年开始第一次查的是三点几,到现在我再去查仍是三点几,去年也是怀上70天了没胎心,结果终止妊娠了。唉,现在都不知道该怎样了~~~
亲还在播种网吗?我有点事想问你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 14:42 | 来自疯狂造人
是不是单纯疱疹引起的
点击查看全文