要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们,胎心监控不过关,被迫先住院观察两天。。。

137838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早胎心监控说胎心频繁,下午重做还是不对头,医生让住院,哎,,今晚就住下了。
<br/>怕怕,现在37+1天,观察两天,万一不行会不会提前破啊???怕怕~>_<¦¦¦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 20:49 | 来自WAP
还有两三天我也去检查了。希望过关
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 21:38
宝妈加油,不要怕怕!
点击查看全文
家有小元宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 22:39 | 来自WAP
牙牙momo 发表于 2013-10-23 21:38
<br/>宝妈加油,不要怕怕!
<br/><br/>嗯嗯,谢谢牙牙*^_^*
<br/>不怕,不怕,医生每两三小时就来测一次胎心,医生说我羊水偏少,估计和羊水有关吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 23:11 | 来自WAP
加油吧!希望大家都顺利的生出宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 09:47
宝妈不要太担心了,我也是胎心监测偏高。目前也没有查出是啥原因,医生估计是羊水偏少可能缺氧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 12:50
遇见1984 发表于 2013-10-24 09:47
<br/>宝妈不要太担心了,我也是胎心监测偏高。目前也没有查出是啥原因,医生估计是羊水偏少可能缺氧。 ...
<br/><br/>宝妈,请问胎心监测不过,是指心跳过快或者过慢吗?
点击查看全文
家有小元宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 20:45 | 来自WAP
昨天入院,昨夜里和今天白天(除了今早吃完早饭后做的一次胎心偏高)一切正常,昨夜里值班护士每三小时一次胎心都正常,再吸吸氧,都正常了。。。
<br/>看来,刚吃完东西做胎心,宝宝果然就比较嗨,数值偏高。
<br/>打算今晚和明早如果胎心正常的话就出院了~回家好好休息。而且我有点感冒,鼻塞,估计也是影响胎心频率的原因!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 13:49
qzone_701824 发表于 2013-10-24 12:50
<br/>宝妈,请问胎心监测不过,是指心跳过快或者过慢吗?
<br/><br/>是的呢,胎心率正常值在120-160左右。
点击查看全文