要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

6周+5天,早孕反应突然没有了,极度担心中,求正能量~~

217966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周+5天,早孕反应突然没有了,极度担心中,求正能量~~
最后一次检查是39天的时候,hcg8000多,孕酮29,直到现在一直打40黄体酮,2粒琪宁,前两天还有些想吐,胸胀痛的厉害,昨天开始却没有这些还觉了,会不会是胎停啊,恐惧~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:14
赶紧去医院,早期胎停的明显反应就是停止孕吐,我就是一个很好的例子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:15
我6周+4B超有胎心胎芽,hcg7800,54天我什么反应都没有了,就去B超,B超显示胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 21:42 | 来自WAP
我是觉得早孕反应本来就时有时无的。除非反应特别厉害的人。。宝妈会不会太紧张了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 22:07 | 来自WAP
反应是会反复的,不放心还是检查一下,祝好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 05:15
我11年那个就是突然没有反映了,我还傻乎乎觉得挺美,其实就是胎停,除了早上不恶心了,没有任何情况,也不出血,医生听胎心听不到还说我胖,可能听不到,过了两三周我才去照B超,做手术时将近14周了。。
<br/>我想说的是,你要快去医院。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 06:34 | 来自WAP
这个时候正常的都有胎心了,去看看吧,一直担心也不好
点击查看全文