要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

24周多,羊水偏少怎么为,保佑宝宝平安! 26周多,羊水终于正常!

1930053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院做系统B超排畸,还要做糖筛,昨晚开始禁水,早上没吃没喝,结果B超时,发现羊水少,宝宝的肢体看不清,脸一直 贴着胎盘不让看,而且大夫也没让我运动一下,外部排畸没做好。 我也很奇怪,上星期找人做B超,羊水深度为4.8,一个星期没注意喝水,深度变为最大为3.6,指数为10.5,偏少了好多,大夫让 我多喝水,一个月复查。我和老公非常担心,宝宝近期也很爱动,姐妹们,有没有什么好办法? B超数值:臀位,双顶径:5.9。 股骨:4. 3 。胎心:148。脐带S\D:2.08。羊水:2.6-2.0-2.3-3.6。胎盘0级,还有一个羊膜隔 糖筛结果正常。

报告一个好消息,两个星期后,也就是今天下午,喝了两碗水,羊水指数长到了15.6  ,孩子的大小也正常。这些天喝水,汤,豆浆,奶,结果脚肿了,晚上半夜醒来,还在担心羊水。过得很不容易。

大夫说可以减量,但是还要尽量多喝,继续巩固。只要宝宝健康,妈妈难受点没关系!!!

羊水少的姐妹们,一定要加油!都能看到效果!em25em25em25

点击查看全文
baihe0626 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:46
em29姐妹们,请帮帮我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:54
多喝水,没事的不用担心,一月后复查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:26
谢谢,我会使劲喝水,希望长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:02
多喝水,喝点豆浆。。就是水质的东西多吃。没事的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:50
嗯嗯,昨晚喝的反胃了,一定要坚持,和宝宝一起度过难关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:07
宝妈加油!宝宝妈妈都健康顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:13
多喝点水,会涨回去的。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:04
今天感觉胎动不像前两天那么明显了,希望是羊水长上来一点了。em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:04
保佑宝宝健康平安em71
点击查看全文