要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:为什么月经干净后第12天开始PLSZ一直阳了5天呢?(原来本月好孕了))

44139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4月23日,周期28天。

5月3日(月经第11天)弱阳,早上有很多白带。

5月4日(月经第12天)阳,有白带。晚上8:00AA

5月5日(月经第13天)阳,有白带。晚上10:00AA

5月6日(月经第14天)阳,有白带。晚上9:00AA

5月7日(月经第15天)阳,有白带。LG体力不支,没A.

5月8日 今天(月经第16天)阳,无明显白带,下面湿湿的。LG体力不支,没A.

天啊,我到底是怎么了?难道是卵泡黄素化了?卵泡黄素化了应该是一直弱阳啊,为什么我这么多天阳?到底排卵没有啊。老公体力不支,要是一直阳下去就要一直AA吗?

求助,各位有经验的姐妹各抒己见吧,谢谢!

18日测zzy发现怀孕了!

点击查看全文
鸣的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:39
自己顶下,不然沉下去了!求各位姐妹给点意见!
点击查看全文
鸣的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:41
有经验的姐妹支点招啊!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:47
我是五天弱阳,没测到强阳。都是麻烦事啊。MM咋不测体温啊
点击查看全文
鸣的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:57
想飞的鱼ok 发表于 2012-5-8 11:47
<br/>我是五天弱阳,没测到强阳。都是麻烦事啊。MM咋不测体温啊
<br/><br/>觉得测体温很麻烦,因为我觉得这个太精细了,再说我每天醒的时间都不一样,怕不准,就没测。这是我辞职在家备孕第四月,急啊。呵呵,希望我们都尽快好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:59
我是4.16红军
<br/>4.28开始测试,一直是阳,直到5.6号出现强阳
点击查看全文
鸣的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:05
零度小天 发表于 2012-5-8 11:59
<br/>我是4.16红军
<br/>4.28开始测试,一直是阳,直到5.6号出现强阳
<br/><br/>那你的白带拉丝情况怎么样?难道你排卵退后了?我是试纸结合白带来估计排卵的,本来还等着试纸变弱阳后再补次A的,但是一直等不到啊。纠结啊!
点击查看全文
鸣的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:28
有经验的妹子们帮下忙啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:02
你都辞职在家备孕了,还怕麻烦测体温,设个闹铃,测完了之后接着睡觉。唉
点击查看全文
鸣的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:19
有没有同样情况的人儿啊?em71
点击查看全文