要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

请教叶子妈妈输卵管问题

77588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈你好,请教一下,我上周刚在山东省中医做的造影,推注过程中见子宫迅速显影,宫体形态规则,居于盆腔右侧,见左侧输卵管迅速显影,下垂,弥散差,见右侧输卵管显影缓慢,弥散成团,弥散差,见少许造影剂溢出,推注过程中微腹痛,少量外溢,无阻力。
这是什么情况呀?医生也没说什么情况,只是开了喝的药和热敷的药,我想知道我具体是什么情况呀?很严重吗?

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

那你这个输卵管还是有点小问题,建议你中药灌肠配合腹部理疗应该情况会好点
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
那你这个输卵管还是有点小问题,建议你中药灌肠配合腹部理疗应该情况会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
你的输卵管是通的 只是有些许的不畅 中药调理应该有帮助
<br/>具体的要看显影情况
<br/>你看看医生诊断是不是写着:通而不畅?
<br/>
点击查看全文
猫小妖小猫 (楼主)
六级宝宝 |
七婇飄蕶 发表于 2013-10-23 17:26
<br/>你的输卵管是通的 只是有些许的不畅 中药调理应该有帮助
<br/>具体的要看显影情况
<br/>你看看医生诊断是不是写着:通 ...
<br/><br/>嗯   写的是通  但是弥散差  我结合医生的诊断 觉得我属于还较严重的问题 就是 伞端功能有问题
点击查看全文
猫小妖小猫 (楼主)
六级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-10-23 17:07
<br/>那你这个输卵管还是有点小问题,建议你中药灌肠配合腹部理疗应该情况会好点 ...
<br/><br/>医生给开了药 喝+热敷   还没有灌肠  本来我自己配点药 灌肠 我老公没让
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
猫小妖小猫 发表于 2013-10-28 08:39
<br/>嗯   写的是通  但是弥散差  我结合医生的诊断 觉得我属于还较严重的问题 就是 伞端功能有问题 ...
<br/><br/>我当初造影是:左侧上举伴有伞端粘连  右侧通而不畅!   
<br/>结果做了腹腔镜手术,手术了发现输卵管没问题,两侧都是通畅的
<br/>手术的医生告诉我,造影不是100%准确
<br/>所以建议你先中药灌肠试孕  
<br/>我的个人真实经历,希望对你有帮助!
点击查看全文
猫小妖小猫 (楼主)
六级宝宝 |
七婇飄蕶 发表于 2013-10-31 12:47
<br/>我当初造影是:左侧上举伴有伞端粘连  右侧通而不畅!   
<br/>结果做了腹腔镜手术,手术了发现输卵管没问题, ...
<br/><br/>好的  谢谢你  医生这次开了药 说吃完下个月可以试孕了
点击查看全文
四级宝宝 |
子宫右偏、右输卵管和盆腔炎粘连明显,通而不畅还要防备宫外孕;
<br/>还是中药、灌肠、热敷、跳绳一起试孕好些,
点击查看全文
猫小妖小猫 (楼主)
六级宝宝 |
好运2013l 发表于 2013-11-11 21:33
<br/>子宫右偏、右输卵管和盆腔炎粘连明显,通而不畅还要防备宫外孕;
<br/>还是中药、灌肠、热敷、跳绳一起试孕好些 ...
<br/><br/>谢谢,医生让喝药热敷,以前跳绳过,这个月太懒了也没跳
点击查看全文